ACHTUNG: Wartung im Hintergrund noch ca. 25 Minuten aktiv. Artikel, die zu Warenkorb/Merkliste hinzugefügt werden, sind erst nach Abschluss der Wartung sichtbar.
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen

Viele leckere Rezepte, die jedem schmecken. Mit einem Geleitwort der Deutschen Leberhilfe e. V.
BuchKartoniert, Paperback
EUR20,00

Produktbeschreibung

Alles über die Leber - umfassend, aktuell, verständlich: Mit der richtigen Ernährung gezielt die Leber schonen Lebererkrankungen können viele unterschiedliche Ursachen haben: Neben Hepatitis-Viren, Alkohol und Medikamenten können auch Übergewicht, Stoffwechsel- oder Autoimmunerkrankungen unsere Leber schädigen. Zum Glück ist die Leber bis zu einem gewissen Grad ein reparables Organ. Durch die richtige Therapie, bei der die Ernährung häufig eine Schlüsselrolle einnimmt, lässt sich oft eine vollständige Genesung erreichen. Die Ernährungsexpertin Anne Iburg zeigt Betroffenen, wie eine lebergesunde Ernährung aussieht und wie man diese genussvoll in der Praxis umsetzt. In den Rezepten sind die Hauptnährstoffe Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate sowie der Kaloriengehalt ausgewiesen. Sowohl für Übergewichtige mit einer Fettleber als auch für Patienten mit einer Leberzirrhose und Untergewicht: Dieser Ratgeber führt Sie zur richtigen Ernährung!Aus dem Inhalt:- Leber - Chemiegigant in unserem Körper.- Fettleber - die versteckte und geduldige Volkskrankheit.- So sieht eine lebergesunde Ernährung aus.- Die Leberdiät: Ihr Einstieg in ein neues Essverhalten.- Leckere Rezepte für jeden Tag.
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-89993-868-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
FormatTrade Paperback (USA)
Erscheinungsdatum29.08.2015
Auflage3. Auflage
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenca. 60 Abbildungen
Artikel-Nr.1795683
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.6d1f04d3a46f460cb02297ae9b0e945b
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Expectant parents get almost as many unsolicited book recommendations as they do pieces of advice from their friends, family ... and strangers on the street.
This recommendation comes every bit as unsolicited of course but I cannot help but think it should be prescribed by every doctor in the world after the first positive pregnancy test (even before in fact).
Oster is an economist and she has made it her mission to analyse the best data out there to help women make good decisions about their pregnancies (and by extension their partners too). If the long list of pregnancy prohibitions has ever seemed strange to you, this book will help you to differentiate between the very real dangers of some substances on your baby and the foods and drinks that really aren't that dangerous at all.
Oster's explicit goal is to help people make good evidence-based decisions so the book doesn't judge those who prefer ultra caution but it does help put the choice back into pregnant women's lives.

Autor/in

Die Diplom-Ökotrophologin und Diätassistentin Anne Iburg arbeitet in einer eigenen Praxis für Ernährungstherapie in Kaiserslautern und hat 1999 ihr erstes Kochbuch geschrieben. Seitdem hat die erfolgreiche Autorin über 40 Ratgeber zu kulinarischen, ernährungsmedizinischen oder warenkundlichen Themen veröffentlicht. Neben der Theorie finden die Leser in ihren Büchern zahlreiche von ihr mehrfach erprobte Rezepte, die sich immer kinderleicht nachkochen lassen.

Schlagworte