Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das große Kochbuch gegen Bluthochdruck

Alle wichtigen Informationen für eine blutdrucksenkende Ernährung. 130 Rezepte für die ganze Familie.
BuchGebunden
EUR26,99

Produktbeschreibung

- Alles Wissenswerte über eine blutdrucksenkende Ernährung in einem Buch- Über 130 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin, Natrium, Kalium und MagnesiumBlutdruck senken - gesund genießenWie bekomme ich meinen Bluthochdruck durch eine gezielte Ernährung in den Griff? Wie kann ich meine Blutfette und Blutzuckerwerte verbessern, ohne auf leckere Gerichte zu verzichten? Eine Ernährung, die den Blutdruck senkt, besteht aus viel Obst, Gemüse und fettreduzierten Milchprodukten. Lebensmittel, die viel Magnesium, Kalzium und Kalium enthalten, sind ebenfalls förderlich - hingegen sollte man auf Fett, Fleisch und Süßigkeiten verzichten. Auf dieser Basis haben die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger über 130 Lieblingsrezepte "entschärft". In ihrem Ratgeber informieren sie zuverlässig über die Krankheit und erklärt, wie Sie zu hohe Blutdruckwerte durch eine gesunde Ernährung positiv beeinflussen können. Und sie zeigen, dass eine herzfreundliche Ernährung und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen.Aus dem Inhalt:Bluthochdruck und seine AuswirkungenDiagnose und Behandlung eines BluthochdrucksSagen Sie dem Übergewicht den Kampf anAuf das richtige Fett kommt es anAuswahl der Rezepte:Frühstück- Birchermüsli- Pancakes mit KiwisalatVorspeisen, Salate und Snacks - Grüne Antipasti- Karotten-Avocado-Rohkost- ParmesanwaffelnSuppen - Kartoffelsuppe mit Mandeln- Asiatische KokossuppeSaucen, Dips und Dressings- Balsamico-Honig-Sauce- Soja-Sesam-DipHauptgerichte- Herbstliche Lasagne- Kürbis-Kartoffel-Rösti- Heilbutt mit Safranreis- Lamm-Mango-GulaschDesserts und Gebäck- Honig-Joghurt-Mousse- Milchreis mit Brombeeren
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-89993-865-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
FormatPappband
VerlagHumboldt
Erscheinungsdatum28.02.2015
Auflage2. Auflage
Seiten196 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen126 Farbfotos
Artikel-Nr.1395264
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.364395ab32104c13838945ee3726073d
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Expectant parents get almost as many unsolicited book recommendations as they do pieces of advice from their friends, family ... and strangers on the street.
This recommendation comes every bit as unsolicited of course but I cannot help but think it should be prescribed by every doctor in the world after the first positive pregnancy test (even before in fact).
Oster is an economist and she has made it her mission to analyse the best data out there to help women make good decisions about their pregnancies (and by extension their partners too). If the long list of pregnancy prohibitions has ever seemed strange to you, this book will help you to differentiate between the very real dangers of some substances on your baby and the foods and drinks that really aren't that dangerous at all.
Oster's explicit goal is to help people make good evidence-based decisions so the book doesn't judge those who prefer ultra caution but it does help put the choice back into pregnant women's lives.

Autor/in

Sven-David Müller ist Diätassistent und hat Angewandte Ernährungsmedizin studiert. Er ist Bestseller-Autor von mehr als 170 Büchern, die in zahlreichen Sprachen erschienen sind. 2005 erhielt er das Bundesverdienstkreuz für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung.Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.

Schlagworte