Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

111 Rezepte gegen Migräne

BuchKartoniert, Paperback
EUR19,99

Produktbeschreibung

Mit der richtigen Ernährung Schmerzen lindern.
Es gibt viele verschiedene Auslöser für Migräne, unter anderem Stress oder ein Wetterumschwung. Experten sind sich darüber einig, dass es sinnvoll ist, auf der Suche nach möglichen Auslösern auch die Ernährung zu überdenken: Käse, Rotwein, Nitrate in Fertiglebensmitteln oder Koffein können Migräneattacken verursachen. Bekannt als Triggerfaktor ist auch der Geschmacksverstärker Glutamat, mit dem häufig asiatische Gerichte gewürzt werden. Auf der anderen Seite tragen eine vollwertige Ernährung, ein hoher Serotoninspiegel, das richtige Fett und die richtigen Vitamine und Mineralstoffe dazu bei, Migräne zu lindern. Dieser Ratgeber hilft Ihnen dabei, Ihre persönlichen Auslöser zu erkennen und durch eine darauf abgestimmte Ernährung die Schmerzen langfristig in den Griff zu bekommen. Viele leckere Rezepte, die der ganzen Familie schmecken, weisen den Weg in eine Ernährung, die Migräneschmerzen lindert.
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-86910-061-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
FormatTrade Paperback (USA)
VerlagHumboldt
Erscheinungsdatum20.09.2019
Auflage3. Auflage
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.16206751
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.4bf84da7e1c74082800d1a128deb6729
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Expectant parents get almost as many unsolicited book recommendations as they do pieces of advice from their friends, family ... and strangers on the street.
This recommendation comes every bit as unsolicited of course but I cannot help but think it should be prescribed by every doctor in the world after the first positive pregnancy test (even before in fact).
Oster is an economist and she has made it her mission to analyse the best data out there to help women make good decisions about their pregnancies (and by extension their partners too). If the long list of pregnancy prohibitions has ever seemed strange to you, this book will help you to differentiate between the very real dangers of some substances on your baby and the foods and drinks that really aren't that dangerous at all.
Oster's explicit goal is to help people make good evidence-based decisions so the book doesn't judge those who prefer ultra caution but it does help put the choice back into pregnant women's lives.

Autor/in

Marion Jetter ist Diplom-Ökotrophologin und hat mehrere Jahre das Ernährungsressort der Zeitschrift "Shape" geleitet. Sie ist erfolgreiche Autorin mehrerer Ernährungsratgeber und vor allem durch den Bestseller "Diät Coach" bekannt. Die zweifache Mutter ist begeisterte Köchin und entwickelt ständig neue Rezepte.

Schlagworte