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Weihnachtsbäckerei vegan

BuchKartoniert, Paperback
EUR11,99
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Ersatz- empfehlung

Produktbeschreibung

Das vegane Weihnachtsbackbuch - Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte
Plätzchen backen wie bei Oma - das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich - für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen!
Vegan backen - auch zu Weihnachten
Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.
Klassische Plätzchen
Vanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht - sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen:
StollenkonfektOrangen-LebkuchensternePistazien-FlorentinerKokosmakronenKreative Kekse
Lust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel. Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch - die Abwechslung macht´s:
Kürbis-Zimt-SterneKardamom-Orangen-RöllchenBuchweizenbruch mit KaffeeRosmarin-TrüffelKuchen, Muffins & Co.
Mit Freund_innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen veganen Backwaren noch mehr Spaß. Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten.
Glühwein-Kirsch-MuffinsBratapfel im BlätterteigLinzer Torte
Der GU-KüchenRatgeber sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien.
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Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8013-1
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
FormatKlappeinband
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum01.09.2021
Auflage2. Aufl.
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht204 g
Artikel-Nr.19811281
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.fa4e1705195844c28d856321c89857ce
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Klingt ja erstmal logisch: "Auf der Suche nach gutem Brot. Eine Reise durch Deutschland". Ja, wo sonst? Deutschland, bekannt für herzhafte und vielseitige Brotkultur. ABER: Mit der Industrialisierung der Backbranche, wie Lutz Geißler und Christina Weiß einleitend schreiben, sei der Brotverbrauch gesunken und die Unverträglichkeiten gestiegen. Brotbacken als Handwerk, das Zeit, Technik und gute Zutaten braucht, ist nicht mehr überall präsent. So haben sich die beiden Autor:innen auf eine dreiwöchige Reise durch Deutschland gemacht und Brote getestet. Statt Bäckereien und Spezialitäten vorzustellen, haben sie in ihrem Reisebereicht eigene Rezepte eingearbeitet und plädieren für ein neues Bewusstsein für Brot. Was ist eigentlich ein gutes Brot und was für Bewertungskriterien haben sie entwickelt? Bremer Zwieback, Schwarzwälder Kirschbrötchen, Schwäbische Brezeln, Reeperbahnbrot, oder Dithmarscher Kohlbrot - es gibt viel zu entdecken und tolle Rezepte mit Zeitplan.
Mit Hilfe dieses wunderbaren Buches lassen sich himmlische Leckereien ganz ohne Ei, Zucker, Milch und Mehl zaubern. Giovanna Torrico führt zu Beginn des Buches durch alternative Produktlisten und stellt jedem Kapitel kurze Tutorials zu den Funktionen der Zutaten voraus. Kuchenideen und Tortenvorschläge für jeden Geschmack und jeden Anlass. Und für jede Lebensmittelallergie oder Unverträglichkeit findet sich verführerischer, kompatibler Genuss.
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Dieses Backbuch ist nicht nur äußerlich ein Hingucker. Schon durch die hübsche rosa Optik ist es für alle Fans von Pastell und Rüschen geeignet. Und die leckeren Rezepte, die wirklich liebevoll gestaltet sind führen einen durchs Jahr, sodass man für jede Gelegenheit das Richtige backen kann und seine Freunde und Familie verköstigen kann. Mit den hilfreichen Tipps gelingt dann auch jedem der perfekte Käsekuchen, oder sogar ein eigenes Lebkuchenhaus.

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