Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Schuhbecks Feinschmeckerei
ISBN/GTIN

Schuhbecks Feinschmeckerei

Leckerbissen für jeden Anlass - Rezepte und Geschichten zum Schmunzeln
E-BookEPUBNo DRM protectionE-Book
EUR16,99

Produktbeschreibung

Warum sagt man eigentlich, dass die Liebe durch den Magen geht? Müssen sich Fasten und Genuss ausschließen? Und was macht echteBayern zu echten Bayern? In kulinarischer Hinsicht natürlich. Koch-Profi und passionierter Geschichtenerzähler Alfons Schuhbeck klemmt sich in seiner neuen Sendung »Schuhbecks Feinschmeckerei« im BR Fernsehen hinter genau diese Fragen. Herausgekommen sind 12 neue Folgen mit vielfältigen Gerichten - ein kulinarischer Streifzug durch die Weltgeschichte.Im Begleit-Kochbuch zu Alfons Schuhbecks TV-Sendung finden sich alle Rezepte aus der Serie: So führt uns der Sternekoch in seiner Feinschmeckerei mit Leidenschaft und Kreativität von den Grundlagen des Kochens und Genießens bis zum kulinarischen Highlight desJahres: Weihnachten und Silvester. Von Spaghetti mit Gartenkräutern über feurige Rinderfiletspitzen und Feuerzangenbowle bis zum marmorierten Kaiserschmarren - dieses Buch ist eine Fundgrube für raffinierte Rezepte sowie interessante Geschichten!
Weiterlesen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783898839846
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisNo DRM protection
FormatFormat mit automatischem Seitenumbruch (reflowable)
ErscheinungsortHamburg
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum10.09.2019
Auflage1. Auflage
SpracheDeutsch
Dateigrösse20192334 Bytes
Artikel-Nr.8988573
KatalogVC
Datenquelle-Nr.2193077
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Von klassischen Rezepten wie Erdbeerkonfitüre bis Quittengelee Royal, von extravaganten Rezepten wie Stachelbeerkonfitüre bis Apfelgelee mit Rosmarin, und von Eingemachtem wie Holunderblütensirup oder Lemon Curd, ist eine große Vielfalt an Rezepten von A-Z geboten. Übersichtlich gestaltet, mit Tipps und Rezeptvariationen versehen ist dieses Buch ein guter Begleiter durch jede Saison.

Autor/in

Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und  der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.

Schlagworte