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Mal so, mal so

Meine flexitarische Küche
E-BookEPUBNo DRM protectionE-Book
EUR16,99

Produktbeschreibung

Flexitarismus. Schon mal gehört? Klingt jedenfalls beweglich. Nach heute Zucchini-Champignon-Curry und morgen Rindergulasch. Nach vegetarisch unter der Woche und Fisch oder Fleisch nur am Wochenende. So denkt und handelt nämlich der Flexitarier oder auf Deutsch: Teilzeitvegetarier. Sein Motto: "Seltener Fleisch essen, dafür besseres." Seine Lieblingssendung: "Mal so, mal so - Meine flexitarische Küche" von Alfons Schuhbeck. Bei Kraut-Kartoffel-Strudel mit Kürbis-Paprika-Sauce läuft ihm das Wasser im Mund zusammen und er markiert sich die entsprechende Seite im begleitenden Buch dazu. Bei den Duetten wie Spaghetti bolognese und Spaghetti mit Gemüsebolognese holt er schnell seine bessere Hälfte vor den Bildschirm und sagt: "Siehste: für dich und für mich." Nach Lust und Laune. Nach rund 70 Rezepten, die von der Sendung ins Buch gerutscht sind. Und vielen Rezeptideen mehr. Nebst ausgiebiger Warenkunde über Rote Linsen, Kichererbsen, Buchweizen & Co. aus der vegetarisch wertvollen Küche.
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Details

Weitere ISBN/GTIN9783898836234
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisNo DRM protection
FormatFormat mit automatischem Seitenumbruch (reflowable)
ErscheinungsortHamburg
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum26.08.2016
Auflage1. Auflage
SpracheDeutsch
Dateigrösse13173483 Bytes
Artikel-Nr.7950113
KatalogVC
Datenquelle-Nr.1302473
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Es macht großen Spaß, sich von ihren eigenen Erfahrungen und Geschichten inspirieren zu lassen und immer wieder Neues zu lernen; definitiv ermutigt die Lektüre zum kreativen Ausprobieren und schafft durch wirklich sinnvolle Grundlagen-Informationen die Basis für eigene Kreationen.
Für genussvolles Kochen ohne strenge Regeln und für weniger Take-away-Foo
"Kitchen impossible" ist mehr als ein Buch für Fans der beliebten Fernsehshow, in der seit Drehbeginn in bereits 6 Staffeln 2 Profiköche gegeneinander antreten. Wenn man die Sendung und ihre oft unmöglich scheinenden Challenges verfolgt hat, kommen beim Blättern dank der persönlichen Eindrücke Mälzers und den ansprechenden Fotos Erinnerungen hoch- wer gar kein*e Freund*in von Kochshows, doch offen für kulinarische Besonderheiten aus aller Welt ist, bekommt beim Blättern trotzdem unbändige Lust zu Essen, zu schmecken, zu Reisen.

Der bodenständige Hamburger versammelt in diesem Buch 45 Rezepte von manchmal auf den ersten Blick einfach scheinenden, leckeren Gerichten aus allen Kontinenten, die er im Rahmen von Kitchen impossible nachkochen musste- natürlich frei Schnauze, wie es das Konzept der Show ist...!

Ein lässiges, schön gemachtes Kochbuch über authentisch-ehrliche Küche.
Daumen hoch.
I have a somewhat complicated relationship with cookbooks. I love them in theory, but usually find them too expensive... sometimes after having bought them. It irks me, having to buy five more spices for every new recipe - I'm looking at you, Ottolenghi -, because I always suspect it's more complicated than it needs to be. Keeping these reservations in mind, Ruby Tandoh's new book is a real treat and invites readers to join her in whatever cooking reality they might be in. The recipes cover every culinary craving imaginable, sorted by handy categories like "forgotten larder staples" and "pressed for time". She also makes a point of explaining why she uses certain ingredients, how to easily substitute them and how to engage your other senses when cooking, not just your eyes on the timer. It also doesn't hurt that the recipes I've tried so far have been delicious, including a couple of ides on what to do with plantains, which makes this a five star rating with glitter on top in my book.

Autor/in

Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und  der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.

Schlagworte