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5 Ingredients - Quick & Easy Food

E-BookEPUBDRM AdobeE-Book
EUR17,99

Produktbeschreibung

Discover how easy it is to cook a delicious, healthy meal with just FIVE simple ingredients. Let Jamie Oliver show you how . . .

INCLUDES ALL THE RECIPES AND MORE FROM JAMIE'S CHANNEL 4 SERIES QUICK & EASY FOOD

'This is Oliver's best book in years' The Sunday Times
_____________

With just FIVE ingredients that have maximum flavour and minimum fuss, you'll be cooking exciting food that's ready in less than 30 minutes . . .

· MOUTHWATERING WATERMELOM, RADISH AND FETA SALAD

· ZINGY LEMONY COURGETTE LINGUINE

· SPEEDY SPICED PRAWN AND BASMATI-RICE SOUP

· HONEYED STICKY PORK AND CARROT STIR FRY

· SCRUMPTIOUS CHOCOLATE ORANGE SHORTBREAD
_________

'Our favourite new recipe book . . . Simple suppers from the nation's favourite chef' Sainsbury's Magazine

'Jamie Oliver returns with the second series, focussing on easy family-centric cooking . . . he's stripped back to basics and all the better for it.' The Sunday Telegraph
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Details

Weitere ISBN/GTIN9781405932202
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisDRM Adobe
FormatE101
Erscheinungsdatum24.08.2017
SpracheEnglisch
Dateigrösse120242 Kbytes
Artikel-Nr.8131674
KatalogVC
Datenquelle-Nr.1460185
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Bewertungen

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Dies ist das erste Kochbuch von Steffen Henssler, das ich mein eigen nenne. Von seiner üblichen Methode, Essen möglichst schnell zuzubereiten, ist er hier nach eigenen Worten abgewichen. Es geht ihm vielmehr darum, zu zeigen, wie klassische Gerichte auf einfache Weise gekocht werden können. Und das ist ihm meiner Meinung nach gut gelungen.

Auf 260 Seiten stellt Henssler 100 Rezepte der überwiegend deutschen Küche unserer Eltern und Großeltern vor. Neben den gut verständlichen Kochanleitungen gibt er auch viele wertvolle Tipps, die zum Gelingen beitragen.

Jedes Gericht wird auf einer Doppelseite mit Text und ganzseitigem Foto präsentiert. Diese stringente Gestaltung geht manchmal zu Lasten der Nachvollziehbarkeit. Zum Beispiel werden beim "Kartoffelsalat Nord und Süd" und dem "Zweierlei Kartoffelpüree" beide Zubereitungsarten in einem Text abwechselnd beschrieben, und ich habe mich gefragt, was jetzt für welche Variante gilt.

Insgesamt ist es ein solides Kochbuch. Viele der Gerichte haben bei mir den begeisterten Ruf "Das kenn ich von früher!" ausgelöst, und ich werde einige sicher nachkochen.

Sehr angenehm finde ich auch, dass die Fotos bis auf eine witzige Ausnahme die Speisen zeigen, und auf den Personenkult, der solche Bücher normalerweise auszeichnet, verzichtet wurde.
"Was gefällt dir eigentlich an den Kochbüchern von Nigel Slater?"
"Einfach alles! Die äußere Aufmachung: Leinenbezug, 2 Lesebändchen (sehr praktisch), handliches Format und stimmige Fotos. Der Inhalt: Rezepte ohne großen Aufwand. Wenige, aber bekannte Zutaten, oft überraschend kombiniert führen zu neuen Geschmackserlebnissen.
Außerdem gehört Nigel Slater zu den Köchen, die es verstehen mit wenigen Worten nicht nur ein Rezept aufs Blatt zu zaubern, sondern auch ein Gefühl tiefster Zufriedenheit beim Leser zu erzeugen.
Ein Nigel Slater ist also immer ein Gewinn.
Der Fotograf Oof Verschuren beschreibt, wie er Fotos von Sushi gemacht hat, noch bevor er es das erste Mal probiert hatte. Die Faszination für Sushi, die dann der ersten Geschmackserfahrung folgte, ließ ihn seither nicht mehr los. Verschuren, auch Mode- und Werbefotograf, setzt die einzelnen Zutaten und Gerichte besonders stilvoll in Szene. Verschuren liebt Sushi - ein Hobby, dem er als Europäer nachgeht und der sich mit der japanischen Traditionen der Zubereitung gründlich beschäftigt hat. Er beschreibt die Interpretation von Sushi-Gerichten und dem westlichen Einfluss, wie beispielsweise die Verwendung von Krebsfleisch oder die California Rolls. Er erzählt in einer kleinen Sushi-Geschichte davon, dass Sushi einst in Japan am Straßenrand zur Stärkung von den Arbeitern gegessen wurde. In vielen Details werden die abzuwägenden Feinheiten für die Wahl von Reis, von Grundzutaten wie Essig und Alge, von Sake bis hin zu Schnitttechniken für die verschiedenen Fische dargelegt. Für Genießer.
Der Untertitel "Sonnenrezepte zum Glänzen und Genießen" trifft es - Bella Italia mit über 200 Rezepten. Ganz klassisch nach der italienischen Speisekarte ist die Struktur des Buches aufgeteilt: Pane (Brot, Bruschetta, Pizza); Antipasti (Vorspeisen etc.); Il Primo (Nudeln, Suppe, Risotto); Il Secondon (Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte); Contorni (Salate und Gemüse); und Dolci (Süßes und Gebäck). Jeweils werden Küchenpraxis und Rezepte angegeben. Klassiker, wie Ciabatta, Focaccia und Pizza sind natürlich dabei und werden in ihrer Herstellung sehr übersichtlich erklärt. Eine herrliche Rezeptauswahl mit vielen Optionen für klassische Rezepte oder neue Inspiration in der Küche.
An Aple a Day ...
ich liebe Äpfel! Und was kann es da besseres geben als ein ganzes Kochbuch rund um alles was dieses leckere Obst alles kann?
Das große Buch vom Apfel ist ein apfelbegeistertes Kompendium voller interessantem und überraschendem Nerdwissen. Im Rezeptteil finden wir ein buntes Apfelkreationfest das von Frühstück über Salat bis zu Hauptspeisen, Gebäck und Desserts reicht. Als besonderes Gimick: alle Rezepte lassen sich leicht in eine vegane oder vegetarische Variation abwandeln. Außerdem erfahren wir Tipps, Tricks und Fakten vom Supermarktapfel über Sortenkunde, Äpfel in der Vorratskammer, Apfelideen in der Jahreszeitenküche und Biodiversität. Wir begegnen Apfelbauern und lesen alles über Streuobstwiesen und kommen in den Genuß ganz persönlicher Apfelrezepte von apfelliebenden Sterneköch|Innen*.
Superfood Apfel! ~ I like it!

Autor/in

Jamie Oliver is a global phenomenon in food and campaigning. During a 20-year television and publishing career he has inspired millions of people to enjoy cooking from scratch and eating fresh, delicious food. Through his organization, Jamie is leading the charge on a global food revolution, aiming to reduce childhood obesity and improve everyone's health and happiness through food.

Jamie started cooking at his parents' pub, The Cricketers, in Clavering, Essex, at the age of eight. After leaving school he began a career as a chef that took him to the River Café, where he was famously spotted by a television production company and the Naked Chef was born.

He has now published 22 bestselling cookery books, all with accompanying TV shows. Jamie lives in London and Essex with his wife Jools and their children.