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Das Verjüngungs-Kochbuch

60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung
BookHardcover
EUR29,99
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Product description

Wissenschaftsjournalistin und Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan - und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein ganzer Korb voller Gesundheitstipps runden das Konzept ab. Das Kochbuch ist ein Muss für jeden, der im Jungbrunnen baden und gezielt etwas dafür tun möchte, so lange wie möglich gesund und fit zu bleiben.
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Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8361-3
Product TypeBook
BindingHardcover
Publication countryGermany
Publishing date02/04/2022
Edition3. Aufl.
Pages224 pages
LanguageGerman
Weight1066 g
Illustrations100 Rastergrafiken
Article no.20833039
CatalogsVLB
Data source no.0da9d4102ff9430f9d88a70177e7c2ff
Product groupBU461
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Am Ende dieses klugen Buches wissen wir, dass wir fast nichts wissen.

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Author

Nina Ruge ist Fernsehmoderatorin und Journalistin. Aus Nachrichtensendungen und erfolgreichen eigenen Formaten wie "Leute heute" ist sie einem großen Publikum bekannt. Nina Ruge schreibt Bücher und moderiert unter anderem Kongresse und verschiedene Talk-Formate.Stephan Hentschel ist Küchenchef des Berliner 1-Sterne-Restaurants "Cookies Cream". Seine vegetarischen Gerichte stehen für Experimentierfreude und Kreativität.

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