Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Zuckerfrei für die ganze Familie

Über 80 Rezepte für Groß und Klein
BookPaperback
EUR10,00
Related products
suggested alternative

Product description

Das neue zuckerfrei Kochbuch für die ganze Familie! Jetzt alle zusammen ohne Zucker gesund und lecker essen!



Sie möchten gemeinsam mit Ihren Kindern endlich weg von zu viel Zucker kommen und den Konsum vermindern oder gar komplett einschränken? Dann ist dieses Koch- und Backbuch von Clean Eating Pionierin Hannah Frey ein großartiges Hilfsmittel in der Familienküche.



Dabei hilft Ihnen das Buch:
Versteckte Zucker erkennenZucker langsam reduzierenFruchtige und gesunde Alternativen kennenlernenZuckerfrei Kuchen und Torten backenZuckerfrei Tipps für Kinder


Zuckerfrei als Challenge

Gerade dann, wenn alle Familienmitglieder gerne naschen und ihre Vorlieben haben, ist es schwer, komplett auf Süße aus Zuckerrüben, Rohrzucker oder Agave zu verzichten. Die Autorin des Rezeptebuches zeigt Ihnen, wie Sie langsam einen neuen Zuckerkonsum etablieren, so dass keiner etwas vermisst. Es gibt:
Frühstücksrezepte von Frühling bis WinterFeine Rezepte vom GrillAlltagsessen: Einfach jeden Tag leckerParty- und Fingerfood für Feiern


Die Rezepte - lecker und trotzdem süß

Zuckerfrei bedeutet nicht, dass man gar nichts Süßes mehr essen darf. Vielmehr gilt es den Gaumen zu sensibilisieren und auf gesunde Alternativen zurückzugreifen, die den Insulinspiegel nicht oder nur langsam ansteigen lassen.



Probieren Sie unbedingt:
Selbstgemachte süße Aufstriche (Nuss-Nougat-Creme)Fleisch- und Fischmarinaden ohne ZuckerSüßen Flammkuchen vom GrillSelbstgemachtes KetchupChili con Carne und One-Pot-ReisPastagerichte mit viel GemüsePartymuffins und RegenbogenpizzaFruchtriegel und Müsliriegel


Auch leckere Getränke wie Limonaden kommen in dem Buch, das Sie durchs ganze Jahr begleitet, nicht zu kurz. Darüber hinaus erhalten Sie zahlreiche Tipps, wie stark zuckerhaltige Lebensmittel gemieden und ersetzt werden können.
Read more

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-7574-8
Product TypeBook
BindingPaperback
FormatWith flaps
Publication countryGermany
Publishing date02/02/2021
Edition2. Aufl.
Pages144 pages
LanguageGerman
Weight481 g
Article no.19182807
CatalogsVLB
Data source no.203651e6d56f4f38a275b6531f446797
Product groupBU456
More details

Series

Similar books

Ratings

Employee tips

Recommendations for similar products

Kochen und Backen mit der Maus gehört längst zu den Klassikern im Familienkochbuchregal.
Für alle kleinen und großen Maus-Fans gibt es jetzt einen ganz neuen Band randvoll mit nützlichem Wissen zu gesunder und abwechslungsreicher Ernährung. Aufgebaut ist das Buch in unterschiedliche Abschnitte. In den informativen Kapiteln erfahren wir nützliche Details über Körperfunktionen wie Hunger und Durst, wissenswertes zu Geschmack, Verdauung, Nährstoffen und Lebensmittelallergien. Im anschließenden Rezeptteil finden sich kinderleichte und altersgerecht aufgearbeitete Küchentipps und Lieblingsrezepte.
Alles unter dem Motto: 'Gut essen und gesund groß werden'.
Der Titel "Love and Lemons" ließ mich erwartungsvoll blättern im wirklich gut strukturiertem Kochbuch. Wählbar zwischen spontan und geplant, führen die Rezepte variantenreich auch durch Saucen, Salate, Dekorationen in die vegetarische Küche ein. Die Fotos sind so wunderbar bunt, sehr ansprechend- eben wie man sich abwechslungsreiche Küche vorstellt. Auch wenn es am Ende nicht die Neuerfindung von Gerichten ist, so ist's die Zubereitung, nebst Einkaufsliste, kleine Aufklärung von Proteinen und ideenreiche Verfeinerung, welche Spaß am Kochen weckt. Hilfreiche Tipps, auch für eventuellen Reste sowie Abwandlungen, können auch gut für Anfänger in der Küche genutzt werden. Die Zutaten werden der Saison angepaßt und gelten so sehr umfangreich. Ja, da kommt leicht Sonne auf den Teller...
Bei diesem Buch gehen die Meinungen in der Familie eindeutig auseinander: Meine Tochter (9 Jahre), hält es für das beste Kochbuch der Welt und kann die Rezepte schon gut alleine nachkochen. Ich selbst bin nicht ganz so begeistert und koche lieber aus anderen gesunden Kochbüchern. Die Rezepte sind teilweise sehr darauf bedacht, die gleichen Gerichte zu kochen, nur eben ohne Zucker (Fischstäbchen). Da sind andere Kochbücher durchaus origineller. Positiv: Wer sich noch nicht mit zuckerfreier Küche beschäftigt hat, erfährt hier viel Wissenswertes (z.B. über die klassische Zuckerfallen in Wurstwaren und Fertigprodukten). Und bei den Kindern kommt es ja offensichtlich gut an. ;-)
Mit dem veganen Kochrezeptbuch "Gemüse feiern!" von Jessica Wolf und Kristina Mohr legen die beiden ihr erstes Kochbuch vor, das der Devise ihres Restaurants "Fette Beete" und ihren Kochkursen folgt, nämlich "bunte und kreative Gemüseküche" (S.5) zu zelebrieren. Wolf und Mohr schildern ihren persönlichen Werdegang und die Entstehung ihrer Zusammenarbeit, und auch über ihre Küche und ihre Ideen. Der Teil mit den Rezepten ist in die vier Jahreszeiten unterteilt. Gesondert stehen dann Menüvorschläge zu jeder Jahreszeit zur Verfügung. Jedes Rezept umfasst etwa eine Seite und das Gericht ist mit einer zusätzlichen Seite mit sehr ansprechenden Fotos illustriert. Heidelbeer-Pasta mit Pfannen-Egerlingen und Pfefferrahm; Kokos-Panna-Cotta mit Schokotäfelchen und Heidelbeerspiegel; Panko-Austernpilze mit Endiven-Kartoffelstampf und süßsaurer Quitte; Mandel-Nusskuchen mit Orangen-Safran-Creme - diese fünf Beispiele allein zeigen, mit welch kreativer Sorgfalt die Gerichte zusammengestellt wurden und machen Lust auf diesen veganen Genuss.
Tolles Design, stilvolle Fotos und einfache Rezepte. Für Veganer und die, die es werden wollen oder einfach kochen mögen. Das Buch-Cover hat mich etwas enttäuscht und ist mir zu konventionell. Dass Mina Rome eine YouTuberin ist, kann man wissen, muss man nicht. Was man wissen darf: Minas Fotos und Rezepte überzeugen. Dies ist ihr erstes Kochbuch. (Samia)

Author

Hannah Frey ist Gesundheitswissenschaftlerin, Food-Bloggerin, Ernährungsexpertin und Kochbuchautorin. 2013 startete sie ihren Blog www.projekt-gesund-leben.de und ruft seitdem regelmäßig zur gemeinsamen Zuckerfrei-Challenge auf. Über ihre Social-Media-Kanäle tauschen sich die Challenger mit Hannah aus. Für GU hat sie unter anderem Zuckerfrei - Die 40 Tage-Challenge, Zuckerfrei für Berufstätige, Zuckerfrei Express und Inner Glow geschrieben.

More products from Frey, Hannah

Subjects