Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Chirurgie des unteren Gastrointestinaltrakts und Allgemeine Chirurgie

BookHardcover
EUR159,99

Product description

Alle chirurgisch relevanten Erkrankungen des Dünn- und Dickdarms und des Analbereichs sowie Hernien- und Milzchirurgie und weitere allgemeinchirurgische Themen sind systematisch mit Schwerpunkten auf dem diagnostischen Vorgehen, der Therapieplanung und -durchführung und dem perioperativen Management beschrieben. Experten aus dem ganzen deutschsprachigen Raum haben mit ihrem Wissen zu dem Buch beigetragen. Das Buch ist ein Teil des vierbändigen Werkes "Springer Reference Viszeral- und Allgemeinchirurgie", herausgegeben von M. E. Kreis, D. K. Bartsch und H. Lang. Parallel zur gedruckten Ausgabe erscheint auch eine online-Version des Gesamtwerks, die als Live Reference-Ausgabe kontinuierlich aktualisiert wird.
Read more

Details

ISBN/GTIN978-3-662-63355-7
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherSpringer
Publication townHeidelberg
Publication countryGermany
Publishing date31/08/2024
Edition2024
Pages450 pages
LanguageGerman
Illustrations67 s/w Abbildungen, 473 farbige Abbildungen
Article no.16437467
CatalogsVLB
Data source no.ca761637203b4fc8a76dcc6e649279f1
Product groupBU693
More details

Series

Ratings

Author

Professor Dr. med. Martin E. Kreis, Vorstand Krankenversorgung, Charité Universitätsmedizin Berlin; Prof. Dr. med. Katharina Beyer, komm. Direktorin der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, Charité Universitätsmedizin Berlin - Campus Benjamin Franklin

More products from Kreis, Martin E.

Editor

More products from Beyer, Katharina

Editor

Subjects