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Product description

Selbermachen ist nachhaltig, spart Geld und kommt von Herzen - kurzum: Es passt perfekt in unsere Zeit. Und essbare Geschenke passen sowieso immer! Véronique Witzigmann und Kat Menschik liefern umwerfende Ideen von süß bis salzig.Was schenkt man Menschen, die »eigentlich schon alles haben« - und erst recht »nichts brauchen«? Etwas zu essen. Und zwar am besten etwas Selbstgemachtes! Wie herrlich, dass sich Kat Menschik für den neuesten Band ihrer Reihe mit Feinschmeckerin, Köchin und Kochbuchautorin Véronique Witzigmann zusammengetan hat. Das Ergebnis: eine inspirierende, bunte und wahnsinnig leckere Sammlung ganz besonderer essbarer Geschenkideen, die man auch ohne Kochausbildung garantiert hinbekommt.Ob Brunnenkresse-Pesto oder Baked Beans (die man nicht in der Konservendose kaufen muss!), ob Kräuter-Gugelhupf oder Chiasamencreme mit Mangokompott, ob Schokokugeln mit Yuzu und Basilikum oder Kartoffelaufstrich, ob pikantes Haselnussmus oder süße Lasagne: Witzigmanns Rezepte und Menschiks Illustrationen sprühen vor Kreativität und der Lust am Genuss - und machen Appetit aufs Zubereiten, Probieren und Verschenken.
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Details

Additional ISBN/GTIN9783462311631
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
FormatReflowable
Publication townKöln
Publication countryGermany
Publishing date05/10/2023
Edition1. Auflage
Series no.16
LanguageGerman
File size10070454 Bytes
Illustrations4-farbig; zahlreiche Illustrationen.
Article no.12999449
CatalogsVC
Data source no.4795174
Product groupBU450
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'Die kleine Hoffmann' hält, was sie verspricht: Im handlichen Format und einer riesigen Menge an sehr hilfreichen Tipps bezüglich Lebensmitteln, deren Einkauf, Lagerung und Verarbeitung richtet sich das neueste Buch der Berliner Köchin und veganen Nachhaltigkeits-Aktivistin auch an all jene, die sich bisher noch nicht so richtig ans Kochen herangewagt haben und sie schafft es auf ihre sympathisch-persönliche Art sofort, alle etwaigen Unsicherheiten zerbröseln zu lassen. (Mit den Bröseln lässt sich dann gleich ein Crumble zubereiten, dessen Rezept zusammen mit etlichen anderen Basisgerichten im hinteren Teil des Buches zu finden ist).
Es macht großen Spaß, sich von ihren eigenen Erfahrungen und Geschichten inspirieren zu lassen und immer wieder Neues zu lernen; definitiv ermutigt die Lektüre zum kreativen Ausprobieren und schafft durch wirklich sinnvolle Grundlagen-Informationen die Basis für eigene Kreationen.
Für genussvolles Kochen ohne strenge Regeln und für weniger Take-away-Foo
"Kitchen impossible" ist mehr als ein Buch für Fans der beliebten Fernsehshow, in der seit Drehbeginn in bereits 6 Staffeln 2 Profiköche gegeneinander antreten. Wenn man die Sendung und ihre oft unmöglich scheinenden Challenges verfolgt hat, kommen beim Blättern dank der persönlichen Eindrücke Mälzers und den ansprechenden Fotos Erinnerungen hoch- wer gar kein*e Freund*in von Kochshows, doch offen für kulinarische Besonderheiten aus aller Welt ist, bekommt beim Blättern trotzdem unbändige Lust zu Essen, zu schmecken, zu Reisen.

Der bodenständige Hamburger versammelt in diesem Buch 45 Rezepte von manchmal auf den ersten Blick einfach scheinenden, leckeren Gerichten aus allen Kontinenten, die er im Rahmen von Kitchen impossible nachkochen musste- natürlich frei Schnauze, wie es das Konzept der Show ist...!

Ein lässiges, schön gemachtes Kochbuch über authentisch-ehrliche Küche.
Daumen hoch.
I have a somewhat complicated relationship with cookbooks. I love them in theory, but usually find them too expensive... sometimes after having bought them. It irks me, having to buy five more spices for every new recipe - I'm looking at you, Ottolenghi -, because I always suspect it's more complicated than it needs to be. Keeping these reservations in mind, Ruby Tandoh's new book is a real treat and invites readers to join her in whatever cooking reality they might be in. The recipes cover every culinary craving imaginable, sorted by handy categories like "forgotten larder staples" and "pressed for time". She also makes a point of explaining why she uses certain ingredients, how to easily substitute them and how to engage your other senses when cooking, not just your eyes on the timer. It also doesn't hurt that the recipes I've tried so far have been delicious, including a couple of ides on what to do with plantains, which makes this a five star rating with glitter on top in my book.

Author

Kat Menschik ist freie Illustratorin. Ihre Reihe Lieblingsbücher gilt als eine der schönsten Buchreihen der Welt. Zahlreiche von ihr ausgestattete Bücher wurden prämiert. Zuletzt erschienen: Asta Nielsen: Im Paradies, Selbstgemachte Geschenke zum Aufessen und Das Haus verlassen. Véronique Witzigmann ist Köchin, Autorin und Expertin für Leckeres. Sie lebt am Samerberg im Chiemgau, wo sie Backkurse gibt, Rezepte entwickelt und Kochbücher schreibt, darunter Mein Marmeladenbuch (2014) und Süsses (2022).Kat Menschik ist freie Illustratorin. Ihre Reihe Lieblingsbücher gilt als eine der schönsten Buchreihen der Welt. Zahlreiche von ihr ausgestattete Bücher wurden prämiert. Zuletzt erschienen: Asta Nielsen: Im Paradies, Selbstgemachte Geschenke zum Aufessen und Das Haus verlassen.

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