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Buttercream Dreams
ISBN/GTIN

Buttercream Dreams

E-bookEPUBE-book
EUR10,69

Product description

The founder of Smallcakes, featured on Food Network's Cupcake Wars, shares his story and his recipes for cupcakes, ice creams, and other delights. Jeff Martin created the wildly popular and fast-growing Smallcakes franchise, and in this book he shares not only thirty creative recipes but his experiences turning his passion into a business and coming up with some of his very first signature cupcake flavors like Cookies-n-Cream. He appeared on the Food Network's reality show calledCupcake Wars-and famously became the guy who forgot the pumpkin in a pumpkin cupcake challenge. That popular recipe for a Pumpkin Cupcake with Cardamon buttercream is among the recipes in this book. He introduces creative new flavors like Peanut Butter Pretzel and French Toast with Bacon, and since Smallcakes is a family-owned company, he also includes his kids' favorites. His son Jax loves bubble gum, so they created a Bubblegum Cupcake. His daughter Lily asked her dad to come up with some crazy flavors like Orange Creamsicle and Caramel Pecan Carrot Cake. And cupcakes are only the beginning-you'll also find recipes for ice cream and other confections offered now at Smallcakes locations, such as Nutella Wella Ice Cream, Mama's Chocolate Fudge, and Smallcakes Crazy Monster Cookies. Includes color photos!
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Details

Additional ISBN/GTIN9781449469887
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
Format notewatermark
FormatFixed Format
Publishing date05/10/2021
LanguageEnglish
Article no.7914468
CatalogsVC
Data source no.1274035
Product groupBU457
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Klingt ja erstmal logisch: "Auf der Suche nach gutem Brot. Eine Reise durch Deutschland". Ja, wo sonst? Deutschland, bekannt für herzhafte und vielseitige Brotkultur. ABER: Mit der Industrialisierung der Backbranche, wie Lutz Geißler und Christina Weiß einleitend schreiben, sei der Brotverbrauch gesunken und die Unverträglichkeiten gestiegen. Brotbacken als Handwerk, das Zeit, Technik und gute Zutaten braucht, ist nicht mehr überall präsent. So haben sich die beiden Autor:innen auf eine dreiwöchige Reise durch Deutschland gemacht und Brote getestet. Statt Bäckereien und Spezialitäten vorzustellen, haben sie in ihrem Reisebereicht eigene Rezepte eingearbeitet und plädieren für ein neues Bewusstsein für Brot. Was ist eigentlich ein gutes Brot und was für Bewertungskriterien haben sie entwickelt? Bremer Zwieback, Schwarzwälder Kirschbrötchen, Schwäbische Brezeln, Reeperbahnbrot, oder Dithmarscher Kohlbrot - es gibt viel zu entdecken und tolle Rezepte mit Zeitplan.
Dieses Brotbackbuch ist ein absoluter Favorit! Neben der schönen Gestaltung ist vor allem die klare und deutliche Erklärung der Schritte so überzeugend, denn beim Backen sind die Zeit- und Mengenangaben oft wesentlich für ein gutes Gelingen. Ob Franzbrötchen, Ciabatta, Baguette oder ein aufwendigeres Sauerteigbrot - Slow-Baking, die langen Gehzeiten für Teige bringen exzellente und gesündere Resultate. Kaum etwas schmeckt so gut, wie zu Hause und selbstgebackenes frisches Brot! Aber damit nicht genug: Tolle Rezepte für Kekse, Kuchen und Torten, Waffeln, Focaccia und vieles mehr sind in diesem Buch zu finden. Ob Backen mit Gemüse, Früchten, Herzhaftes, Süßes, oder die Sonntagsbrötchen, es ist für jede und jeden etwas dabei.
Das Buch führt ein mit Teigwissen, Küchenvokabeln und erklärt auch, wann das Ei schlecht ist und warum kein Eigelb ins Eiweiss soll. Ich probierte ein mittelschweres Rezept mit einer 8Jährigen: Brownies. Dauer: 1 Stunde. Manche Kreationen sind anspruchsvoll und brauchen viele Zutaten und lange Zeit im Ofen oder Kühlschrank. Ich fand ein ungewöhnliches Rezept mit Eiswaffeln- auf dem Kopf- die auf einem runden Kuchen einer Burgfestung ähnelten. Wer es simple mag und Frust ausschliessen will, kann die Anzahl der Zutaten pro Rezept leicht überschauen und die Zeit, wie lange der Schatz im Ofen so braucht. Gut: es gibt zu Anfang eine Pannenhilfe. Die kann man am besten schon einmal durcharbeiten oder eben dann nutzen, wenn man nicht weiss, wie lang man das Eiweiss nun schlagen soll oder was zu tun ist, wenn man die Speisestärke vergessen hat und nur 1 Backblech hat. Wer es lieber salzig mag- beginnt am besten mit den hinteren Rezepten. Denn diese sind einfacher - wie der Spinat-Börek...(Samia)
In diesem feinen Buch hat Aurélie Bastian (auch Bloggerin auf www.franzoesischkochen.de) ihre besten Rezepte für feine Tartes zusammengestellt. In Frankreich sind Tartes eine kleine Besonderheit, als Dessert oder an Sonntagen, wie sie hier auch nochmal beschreibt. Gleichzeitig habe jede Familie ihre eigene Variante eines Tarte aux pommes, also einer französischen Variante des Apfelkuchens. Mit einer Übersicht für benötigte Utensilien und Anleitungen für Zuschnitte des Backpapiers, geht es weiter mit Tarteboden und Füllungen der Tarteringe. Dann folgen zahlreiche Rezepte, wie die französische Apfeltarte, Orangen- und Blaubeertartelettes, oder Salzbutter-Karamell-Minis. Die Rezepte sind sehr übersichtlich gestaltet und in den einzelnen Schritten erklärt. Außerdem zieren Fotografien jedes Rezept. Für alle Feinschmecker und Liebhaber von Tartes und Tartelettes zum Kaffee oder als Dessert. Bon Appétit.

Author

Jeff Martin is founder of the wildly popular franchise Smallcakes. Inspired by his grandmother, Jeff traded his career as a chef and decided to follow his passion for baking and opened the first Smallcakes in 2008. Since opening, Smallcakes has grown into a national brand, opening locations in fifteen states and growing the brand Internationally. Smallcakes also ships its popular "Cupcake In A Jar" nationwide and offers over 100 different flavors. Jeff and his cupcakes have been featured on the Food Networks Cupcake Wars several times, and the hit daytime tv show The View. USA Today put Smallcakes in the Top 10 places to grab a cupcake in the United States. They are based in Olathe, Kansas.