Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
The Diabetic Cookbook
ISBN/GTIN

The Diabetic Cookbook

Delicious Recipes for Managing Diabetes and Enjoying Every Bite
BuchKartoniert, Paperback
EUR19,50

Produktbeschreibung

"The Diabetic Cookbook: Delicious Recipes for Managing Diabetes and Enjoying Every Bite" is the definitive cookbook for creating wholesome, delicious meals for people with diabetes. It offers various recipes that demonstrate that treating diabetes can be both tasty and pleasant, redefining dietary constraints.This culinary gem contains many recipes, from filling breakfasts and colorful salads to flavorful main courses and decadent desserts. Every recipe is painstakingly developed to ensure it is delicious and suitable for people with diabetes. With an emphasis on complete, nutrient-dense foods, each bite promotes steady blood sugar levels and general wellness. In addition to recipes, this cookbook helps readers comprehend the need for portion control and balanced meals by offering vital information on diabetes nutrition. It provides helpful advice on planning meals, controlling cravings, and choosing wisely without sacrificing flavor."The Diabetic Cookbook" is meant to be your go-to source, regardless of whether you have just received your diagnosis or are seeking new ways to vary your diet. It gives you the tools to take charge of your nutrition, enjoy every bite, and make healthy eating enjoyable with simple-to-follow instructions and helpful guidance. Celebrate flavor, creativity, and nutrition in recipes that will help you embrace the path to improved health.
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN979-8-3302-1608-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum04.06.2024
SpracheEnglisch
MasseBreite 152 mm, Höhe 229 mm, Dicke 7 mm
Gewicht192 g
Artikel-Nr.29074052
KatalogLibri
Datenquelle-Nr.A49362127
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Der Titel "Love and Lemons" ließ mich erwartungsvoll blättern im wirklich gut strukturiertem Kochbuch. Wählbar zwischen spontan und geplant, führen die Rezepte variantenreich auch durch Saucen, Salate, Dekorationen in die vegetarische Küche ein. Die Fotos sind so wunderbar bunt, sehr ansprechend- eben wie man sich abwechslungsreiche Küche vorstellt. Auch wenn es am Ende nicht die Neuerfindung von Gerichten ist, so ist's die Zubereitung, nebst Einkaufsliste, kleine Aufklärung von Proteinen und ideenreiche Verfeinerung, welche Spaß am Kochen weckt. Hilfreiche Tipps, auch für eventuellen Reste sowie Abwandlungen, können auch gut für Anfänger in der Küche genutzt werden. Die Zutaten werden der Saison angepaßt und gelten so sehr umfangreich. Ja, da kommt leicht Sonne auf den Teller...
Kochen und Backen mit der Maus gehört längst zu den Klassikern im Familienkochbuchregal.
Für alle kleinen und großen Maus-Fans gibt es jetzt einen ganz neuen Band randvoll mit nützlichem Wissen zu gesunder und abwechslungsreicher Ernährung. Aufgebaut ist das Buch in unterschiedliche Abschnitte. In den informativen Kapiteln erfahren wir nützliche Details über Körperfunktionen wie Hunger und Durst, wissenswertes zu Geschmack, Verdauung, Nährstoffen und Lebensmittelallergien. Im anschließenden Rezeptteil finden sich kinderleichte und altersgerecht aufgearbeitete Küchentipps und Lieblingsrezepte.
Alles unter dem Motto: 'Gut essen und gesund groß werden'.
Bei diesem Buch gehen die Meinungen in der Familie eindeutig auseinander: Meine Tochter (9 Jahre), hält es für das beste Kochbuch der Welt und kann die Rezepte schon gut alleine nachkochen. Ich selbst bin nicht ganz so begeistert und koche lieber aus anderen gesunden Kochbüchern. Die Rezepte sind teilweise sehr darauf bedacht, die gleichen Gerichte zu kochen, nur eben ohne Zucker (Fischstäbchen). Da sind andere Kochbücher durchaus origineller. Positiv: Wer sich noch nicht mit zuckerfreier Küche beschäftigt hat, erfährt hier viel Wissenswertes (z.B. über die klassische Zuckerfallen in Wurstwaren und Fertigprodukten). Und bei den Kindern kommt es ja offensichtlich gut an. ;-)
Mit dem veganen Kochrezeptbuch "Gemüse feiern!" von Jessica Wolf und Kristina Mohr legen die beiden ihr erstes Kochbuch vor, das der Devise ihres Restaurants "Fette Beete" und ihren Kochkursen folgt, nämlich "bunte und kreative Gemüseküche" (S.5) zu zelebrieren. Wolf und Mohr schildern ihren persönlichen Werdegang und die Entstehung ihrer Zusammenarbeit, und auch über ihre Küche und ihre Ideen. Der Teil mit den Rezepten ist in die vier Jahreszeiten unterteilt. Gesondert stehen dann Menüvorschläge zu jeder Jahreszeit zur Verfügung. Jedes Rezept umfasst etwa eine Seite und das Gericht ist mit einer zusätzlichen Seite mit sehr ansprechenden Fotos illustriert. Heidelbeer-Pasta mit Pfannen-Egerlingen und Pfefferrahm; Kokos-Panna-Cotta mit Schokotäfelchen und Heidelbeerspiegel; Panko-Austernpilze mit Endiven-Kartoffelstampf und süßsaurer Quitte; Mandel-Nusskuchen mit Orangen-Safran-Creme - diese fünf Beispiele allein zeigen, mit welch kreativer Sorgfalt die Gerichte zusammengestellt wurden und machen Lust auf diesen veganen Genuss.
Tolles Design, stilvolle Fotos und einfache Rezepte. Für Veganer und die, die es werden wollen oder einfach kochen mögen. Das Buch-Cover hat mich etwas enttäuscht und ist mir zu konventionell. Dass Mina Rome eine YouTuberin ist, kann man wissen, muss man nicht. Was man wissen darf: Minas Fotos und Rezepte überzeugen. Dies ist ihr erstes Kochbuch. (Samia)
Bei diesem Buch gehen die Meinungen in der Familie eindeutig auseinander: Meine Tochter (9 Jahre), hält es für das beste Kochbuch der Welt und kann die Rezepte schon gut alleine nachkochen. Ich selbst bin nicht ganz so begeistert und koche lieber aus anderen gesunden Kochbüchern. Die Rezepte sind teilweise sehr darauf bedacht, die gleichen Gerichte zu kochen, nur eben ohne Zucker (Fischstäbchen). Da sind andere Kochbücher durchaus origineller. Positiv: Wer sich noch nicht mit zuckerfreier Küche beschäftigt hat, erfährt hier viel Wissenswertes (z.B. über die klassische Zuckerfallen in Wurstwaren und Fertigprodukten). Und bei den Kindern kommt es ja offensichtlich gut an. ;-)

Autor/in