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Dear Doris

Traditionelle Britische Backkunst made Vegan
BuchGebunden
EUR29,00

Produktbeschreibung

Doris, die Großmutter von Autorin Sophia Lewis, hat ihre Familie mindestens dreimal am Tag mit viel Liebe kulinarisch verwöhnt. Ihre Lieblings-Rezepte wurden, wie in vielen Familien, von Generation zu Generation weitergegeben. Für Sophia passten die traditionellen Familien-Rezepte jedoch nicht zu ihrem gesunden Lebensstil, zu ihren Überzeugungen und zum nachhaltigen Leben, und so entschied sie sich dafür, sie zu modernisieren.

Die 70 Backrezepte sehen aus und schmecken, wie Sophia sie aus ihrer Kindheit in Erinnerung hat. Aber sie sind deutlich gesünder und besser für die Umwelt, die Zutaten sind ausschließlich vegan und es wird mit alternativen Zuckern und Mehlen gebacken.

Dieses besondere Backbuch wird jedem ein Lächeln auf die Lippen zaubern, nicht nur durch seine einfachen, schnellen und unglaublich leckeren Backrezepte, sondern auch durch die liebevollen Erinnerungen an eine Kindheit in Wales, die Geschichten von Doris und ihrer Familie - und nicht zuletzt die persönliche Lebensgeschichte der Autorin. Die besondere Ausstattung und das Design runden dieses Buch ab.
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Details

ISBN/GTIN978-3-96584-208-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum03.12.2021
Auflage1. Auflage
Seiten220 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht832 g
Artikel-Nr.20313810
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.c271887d8b494f80be8d3d2b31aca043
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Autor/in

Im Kontrast zu Sophia Lewis' Karriere als Designerin des in Hamburg ansässigen Mode-Unternehmens Closed stehen ihre ersten 18. Lebensjahre, die sie bei ihren Großeltern im idyllischen Wales zu brachte und dort für sich die Liebe zu selbstgebackenem Kuchen und Süßspeisen entdeckte. Ihre umweltbewusste und gesunde Lebensweise spiegelt sich nun auch in den Rezepten wider, die Sophia zusammen mit ihrer Tochter Gwenifer in der Corona Pandemie zusammenstellte und modernisierte. Ihre Tochter habe dabei die Leidenschaft für das Backen von ihrer Großmutter Doris, der auch dieses Buch "Dear Doris" gewidmet ist, geerbt. Die Rezepte der Großmutter wurden von den beiden in gesunder Art und Weise verändert, was aus den walisischen Klassikern nun moderne vegane, zucker- und getreidefreie Speisen macht, ohne dabei den Genuss aus den Augen zu verlieren. "Dear Doris" ist mehr als ein Backbuch, es ist eine Herzensangelegenheit für die Autorin mit dem Wunsch, das Backen zu zelebrieren und gleichzeitig unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren.

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