Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Einladung zum Apéro

BuchGebunden
EUR14,99
Filialbestand
3xDussmann das KulturKaufhaus

Produktbeschreibung

Tauche ein in die Welt des lässig-sommerlichen Apéro, die dich und deine Gäste verzaubern wird, und entdecke eine Vielzahl an kreativen Drink- und Snackkreationen, die deine Sommerabende auf das nächste Level bringen! Ob spannende Variationen des Klassikers Aperol Spritz oder andere leichte Aperitifs und Cocktails - dieses Buch bietet eine bunte Auswahl an erfrischenden Sommerdrinks und natürlich den passenden Snacks. Lass dich auf eine magische Weise inspirieren und öffne deine Balkon-Tür für die blaue Stunde und mehr Sommer im Glas und auf dem Teller. Also einfach mal öfter zum Apéro einladen - »Cheers« und »Salute«!
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-9365-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum04.04.2024
Auflage2. Aufl.
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht292 g
Illustrationen45 Rastergrafiken
Artikel-Nr.27656216
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.793624ecd088426a887cff97cafdc9fa
Weitere Details

Reihe

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ich habe erst sehr spät angefangen Kaffee zu trinken aber seitdem entdecke ich eine ganz neue Welt des Genusses! Ich liebe das heiß gebrühte Getränk als Cappuccino, Latte, Frappé, im Tiramisu, als Likör oder auf Eis ...
und finde es ganz wunderbar durch die Straßen Berlins zu ziehen und die schönsten und gemütlichsten Cafés zu entdecken.
Mit 'Spill the Beans' hat Lani Kingston ein perfektes Kaffeekompendium für Kaffeeliebhaber|Innen* zusammengestellt. Der wunderschön gestaltete Bildband verbindet brillante Bilder mit faszinierenden Fakten rund um die Zauberbohne. Wir bekommen einen präzise recherchierten Einblick in Anbau, Ernte, Verarbeitung, Geschichte und Kultur.
Und natürlich enthält der Bildband viele leckere Rezepte aus allen möglichen Ecken der Welt. Eine absolute Empfehlung, um sich für die täglichen Kaffeemomente inspirieren zu lassen.
For much of my adult life (and let's be honest - quite a lot of my teenage life too) I found myself very turned off wine. My politics led me to shun what I felt was a drink for aristocrats and my wallet led me to buy beer in pubs for the simple reason it was a lot cheaper...

At least, those are two of the reasons I would have given in conversation to explain why I tended to always order some hops juice instead of wine. If I am being really honest though, I'll admit to the fact that a certain amount of pride put me off wine. I simply never knew about it to join in educated conversation. For that reason, I was thrilled to discover Jancis Robinson's little book which you really can read in a day and will give you so much of the groundwork for wine-tasting that you will never feel out of place again. I rarely believe books that claim to teach you something at speed but this really worked for me and I still use the knowledge gleaned from it a couple of years later.

Autor/in

Schlagworte