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Das Verjüngungs-Kochbuch

60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung
BuchGebunden
EUR29,99
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Produktbeschreibung

Wissenschaftsjournalistin und Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan - und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein ganzer Korb voller Gesundheitstipps runden das Konzept ab. Das Kochbuch ist ein Muss für jeden, der im Jungbrunnen baden und gezielt etwas dafür tun möchte, so lange wie möglich gesund und fit zu bleiben.
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Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8361-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum02.04.2022
Auflage3. Aufl.
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht1066 g
Illustrationen100 Rastergrafiken
Artikel-Nr.20833039
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.0da9d4102ff9430f9d88a70177e7c2ff
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Autor/in

Nina Ruge ist Fernsehmoderatorin und Journalistin. Aus Nachrichtensendungen und erfolgreichen eigenen Formaten wie "Leute heute" ist sie einem großen Publikum bekannt. Nina Ruge schreibt Bücher und moderiert unter anderem Kongresse und verschiedene Talk-Formate.Stephan Hentschel ist Küchenchef des Berliner 1-Sterne-Restaurants "Cookies Cream". Seine vegetarischen Gerichte stehen für Experimentierfreude und Kreativität.

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