Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Produktbeschreibung

In diesem Buch findest du so ziemlich alles über Kaffee: Herkunft, Verbreitung, Anbau und Verarbeitung. Natürlich viele Rezepte zur Zubereitung und auch die weitere Verwendung von Kaffee in Desserts, Kuchen, Speisen bis hin zur kosmetischen Anwendung. Wer dieses Buch gelesen hat, wird Kaffee anders genießen.
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-7568-3873-8
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum02.11.2022
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht144 g
Artikel-Nr.16478225
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.3272e4c476264ea5a2988afab65f87d9
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ich habe erst sehr spät angefangen Kaffee zu trinken aber seitdem entdecke ich eine ganz neue Welt des Genusses! Ich liebe das heiß gebrühte Getränk als Cappuccino, Latte, Frappé, im Tiramisu, als Likör oder auf Eis ...
und finde es ganz wunderbar durch die Straßen Berlins zu ziehen und die schönsten und gemütlichsten Cafés zu entdecken.
Mit 'Spill the Beans' hat Lani Kingston ein perfektes Kaffeekompendium für Kaffeeliebhaber|Innen* zusammengestellt. Der wunderschön gestaltete Bildband verbindet brillante Bilder mit faszinierenden Fakten rund um die Zauberbohne. Wir bekommen einen präzise recherchierten Einblick in Anbau, Ernte, Verarbeitung, Geschichte und Kultur.
Und natürlich enthält der Bildband viele leckere Rezepte aus allen möglichen Ecken der Welt. Eine absolute Empfehlung, um sich für die täglichen Kaffeemomente inspirieren zu lassen.
For much of my adult life (and let's be honest - quite a lot of my teenage life too) I found myself very turned off wine. My politics led me to shun what I felt was a drink for aristocrats and my wallet led me to buy beer in pubs for the simple reason it was a lot cheaper...

At least, those are two of the reasons I would have given in conversation to explain why I tended to always order some hops juice instead of wine. If I am being really honest though, I'll admit to the fact that a certain amount of pride put me off wine. I simply never knew about it to join in educated conversation. For that reason, I was thrilled to discover Jancis Robinson's little book which you really can read in a day and will give you so much of the groundwork for wine-tasting that you will never feel out of place again. I rarely believe books that claim to teach you something at speed but this really worked for me and I still use the knowledge gleaned from it a couple of years later.

Autor/in

Melanie Koßmann:Melanie Koßmann ist Herausgeberin der Buchreihe "Capt. Swings Geheime Bibliothek" und Autorin vieler darin erschienenen Bücher. Sie sammelt Wissen und teilt es gerne. So wie sie auch eine begeisterte Qigong und Taichi Praktikerin ist. Melanie Koßmann lebt auf Teneriffa, wenn sie nicht gerade auf Reisen ist.Yürgen Oster:Yürgen Oster ist ein passionierter Kaffeetrinker. Trotz seiner langen Aufenthalte in China konnte er sich nie so für Tee begeistern, wie für den Kaffee. Seine Berufung ist das Taiji Quan und Qigong, worüber er schon viele Bücher veröffentlichte. Gerne hat er das Team von Capt. Swings Geheimer Bibliothek für das Kaffee Buch unterstützt.

Schlagworte