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Vegetarisch Low-Carb

Die 50 besten Rezepte
BuchKartoniert, Paperback
EUR9,99

Produktbeschreibung

Low-Carb geht auch ohne Fleisch und Fisch!

Dass es auch für Vegetarier spielend leicht möglich ist, sich Low-Carb zu ernähren, zeigt dieses Kochbuch mit 50 abwechslungsreichen Rezepten. Neben viel Gemüse stehen auch Proteinlieferanten wie Eier, Hülsenfrüchte und Milchprodukte auf dem Speiseplan. Zum Frühstück gibt es pochierte Eier mit Kräuterjoghurt-Soße, mittags einen Auberginen-Auflauf mit Tomaten, Parmesan und Mozzarella und als kleinen Snack zwischendurch ein Zucchini-Melonen-Carpaccio mit Schafskäse. So macht die Low-Carb-Ernährung auch Vegetariern Spaß!

Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
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Details

ISBN/GTIN978-3-7423-0363-9
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungsortMünchen
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum11.09.2017
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht273 g
Artikel-Nr.1901985
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.7bc130cce1aa460583b5d489e287adbd
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Autor/in

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