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111 Mal lecker essen in Nordhessen - Wo's schmegged

TaschenbuchKartoniert, Paperback
EUR18,00
Filialbestand
2xDussmann das KulturKaufhaus

Produktbeschreibung

Neues von der Ahlen Wurscht - Schweinefleisch, Kartoffeln und Zwiebeln sind deftige nordhessische Grundnahrungsmittel. Und doch ist Nordhessen überraschenderweise eine kulinarische Genusslandschaft wie Parma und die Champagne. Denn seit die Ahle Wurscht von der EU als regionale geschützte Marke geadelt wurde, weiß man in und um Kassel, was man hat. Den Wurstklassiker und viele andere einzigartige Spezialitäten isst man hier nicht nur, um satt zu werden. Lothar Simmank zeigt Ihnen die Orte, »wo's schmegged«.
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Details

ISBN/GTIN978-3-7408-2061-9
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungsortKöln
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum25.04.2024
Reihe111...
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenMit zahlreichen Fotografien
Artikel-Nr.27530517
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.db36ad21fa004373842f431744c3b3e7
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Autor/in

Lothar Simmank, geboren 1958, lebt und arbeitet als Journalist in Kassel. Als ehemaliger Redakteur einer Kirchenzeitschrift kennt er nicht nur die religiösen Hotspots seiner Heimatregion, sondern weiß auch, wo die kulinarischen Highlights zu finden sind.

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