Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Natürlich essen

Das ganzheitliche Ernährungskonzept
BuchKartoniert, Paperback
EUR19,99

Produktbeschreibung

Sich gesund ernähren mit Felix Klemme

Der bekannte TV-Moderator und Sportwissenschaftler Felix Klemme widmet sich nun dem Thema Ernährung. Im Anschluss an seinen Bestseller Natürlich sein wird alles Wichtige rund ums Essen erklärt. Felix Klemme schlägt erstmalig eine Brücke zwischen vegetarischer Ernährung, Paleo und dem neuen Mega-Trend Clean Eating. Der Kern dieses innovativen Ansatzes ist: Natürlichkeit und Ausgewogenheit - Diäten sind unnötig. Er erklärt nachvollziehbar, wie man richtig einkauft, seine Küche umkrempelt und schlank und gesund bleibt.

Mit ca. 60 Rezepten mit Geling-Garantie
Aufwendige Ausstattung mit zahlreichen Fotos aus der Klemme-Küche

Sie möchten mehr zum Thema Gesunde Ernährung lesen? Auf unserer Webseite einfach ganz leben finden Sie einfache Rezepte, gesunde Ernährungstipps und alles Wissenswerte zu neuen Food-Trends.
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-426-67527-4
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
FormatPaperback (Deutsch)
ErscheinungsortMünchen
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum01.09.2016
Auflage5. Auflage
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht661 g
Artikel-Nr.1393880
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.361379175f3e4dc1badd2b14860e580f
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Am Ende dieses klugen Buches wissen wir, dass wir fast nichts wissen.

Obwohl die "richtige" Ernährung oft mit fast religiösem Eifer praktiziert und gepredigt wird, sind viele vermeintliche Weisheiten über unser Essen nichts als Mythen oder schlichtweg falsch. Warum das so ist und ob wir Studien überhaupt trauen können, erklärt der britische Ernährungswissenschaftler Prof. Dr. Tim Spector in 23 aufschlussreichen Kapiteln. Wer also denkt, genau zu wissen, wieviel Salz und Fett dem Körper gut tun, eine klare Meinung zu Nutzen oder Schaden von Kaffee, Alkohol und Zucker hat oder Vitaminpräparate, Sport und literweise Wasser für unabdingbar hält, sollte es unbedingt lesen. Wer sich noch nie Gedanken darüber gemacht hat, natürlich erst recht.
Spector erklärt spannend und gut verständlich, warum die Lage kompliziert bleibt (Menschen sind verschieden!), welche Grundregeln wir dennoch verinnerlichen können und wie wir lernen, besser auf unseren Körper zu hören. Er wird es uns danken.
Zur praktischen Yuka-App gehört für einen bewussten Einkauf nun dieser Ernährungskompass in Buchform. In Vorwort und Einleitung stellen die Gründer:innen das Prinzip, ihre Motivation und Entwicklung von Yuka vor. In Grundlagen zur Ernährung werden von Antioxidantien über Fette und Proteine und Vitamine verschiedene Bestandteile der Ernährung aufgeschlüsselt. Zur Benutzung von Yuka werden folgend die Codes auf Verpackungen erklärt und was genau diese beinhalten. Dann gibt es einzelne ausführliche Kapitel zum idealen Frühstück, Mittagessen, Abendessen, und Snacks. Die einzelnen Bestandteile und ihre Funktionen werden näher beleuchtet. Tipps für Sportler sind beispielsweise auch mit aufgeführt. Die Vorteile zum Verzehr bestimmter Kräuter, aber auch von Brot- und Getreidesorten, der Zusammensetzung von Honig, Schokolade und Käse werden erläutert.
Die Aufmachung des Buches ist sehr übersichtlich, nicht umständlich und gut verständlich erklärt. Grafiken unterstützen die Vermittlung der Einheiten. Der letzte Teil des Buches enthält Rezepte zu allen Kategorien, die mit Fotos abgebildet sind.
Ein inspirierender Ernährungskompass, der fundierte Kenntnisse vermittelt für eine ausgewogene und gesündere Ernährung.
Als ich vor mittlerweile 20 Jahren begann, mich für vegane Ernährung zu interessieren, hätte ich mir ein Buch wie dieses sehr gewünscht: Carina Wohllebens informativer, und, wie es der Name verspricht, entspannter Ratgeber kann allen helfen, die sich eine Umstellung auf eine vegane Lebensweise zwar vorstellen können, aber noch unsicher sind, worauf sie achten müssen.
Die zertifizierte vegane Ernährungsberaterin zeigt auf, worauf beim Thema Nährstoffe geachtet werden sollte, teilt persönliche Tipps, Erfahrungen und Rezepte und räumt mit Vorurteilen auf, mit denen die meisten Veganer*innen auch heute noch (gelegentlich oder öfter) konfrontiert werden. Kapitel über Nutztierhaltung und die Auswirkungen unserer Ernährung auf die Umwelt runden das Leseerlebnis ab und bestätigen, was bereits immer mehr Menschen ahnen: Vegan zu leben ist keine Alternative, sondern sollte längst Normalität sein.

Autor/in

Felix Klemme ist Diplom-Sportwissenschaftler, ausgebildet in Psycho-Neuro-Immunologie, Life-Coach und hat ein eigenes, geschütztes Coaching-Modell entwickelt. Er wurde bekannt durch die Doku-Serie "Extrem schwer" auf RTL II und gewann den Neos Award-Preis für den Personal Trainer des Jahres 2015. Felix Klemme ist ein gefragter Speaker und Unternehmenscoach und bietet deutschlandweit Tagesseminare zu den Themen Motivation, ganzheitliche Gesundheit und Kommunikation an. Mit seinen Online-Programmen "Einfach abnehmen" und "Offenbarung" erreicht er immer mehr Menschen und arbeitet dabei auf einzigartige Weise mit Kopf, Herz und Gefühl.

Schlagworte

VLB Neben-Lesemotiv
VLB Haupt-Lesemotiv