Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Klinische Ernährung und Infusionstherapie

Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz
Buch mit digitalem AnteilGemischtes Medienprodukt
EUR175,00

Produktbeschreibung

Klinische Ernährung und Infusionstherapie sind komplexe Themengebiete. Nicht nur Ärzte, auch Pflegekräfte, Angehörige und Betreuungspersonen werden vor große Herausforderungen gestellt. Hier sind präzise Handlungsanweisungen und Entscheidungshilfen gefragt!

Dieses Buch fasst die wichtigsten Grundlagen und Konzepte zusammen. Vor dem Hintergrund der aktuellen S3-Leitlinien unterstützt es Sie bei der praktischen Durchführung der enteralen und parenteralen Ernährung:

- mit konkreten Fallbeispielen zu Ziel und Indikation der Therapie, passenden Therapieplänen und Referenzwerten für die Zufuhr,
- mit konstruktiven Entscheidungs- und Argumentationshilfen auf der Basis von fundiertem Fachwissen,
- mit vielen Tabellen, Grafiken und Merkeboxen für eine schnelle Orientierung,
- und mit multidisziplinären Beiträgen von international bekannten Experten.

So stehen Sie bei Ihrer Therapie auf der sicheren Seite!

Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-13-130739-2
ProduktartBuch mit digitalem Anteil
EinbandGemischtes Medienprodukt
VerlagThieme
ErscheinungsortStuttgart
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum07.07.2021
Auflage9., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Seiten500 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht1197 g
Illustrationen200 Illustrationen
Artikel-Nr.20104952
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.1d22bd664032417bb46d0e23a8450067
Weitere Details

Bewertungen

Autor/in

Weitere Produkte von Sablotzki, Armin

Hrsg.

Schlagworte