Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

The River Cottage Fish Book: The Definitive Guide to Sourcing and Cooking Sustainable Fish and Shellfish [A Cookbook]

BuchGebunden
EUR45,00

Details

ISBN/GTIN978-1-60774-005-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.03.2012
SpracheEnglisch
MasseBreite 203 mm, Höhe 269 mm, Dicke 48 mm
Gewicht2223 g
Artikel-Nr.21260242
KatalogLibri
Datenquelle-Nr.A10302568
Weitere Details

Reihe

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Warum steckte man im 17. Jhd ein Huhn in eine Flasche und zieht den Hals über die Flasche? Na damit man das Innere mit Trüffel füllen kann! Warum die Rezepte exzentrisch sind, fragst du noch? Du hast keine Lust, ein Huhn in eine Flasche zu stecken? Musst du nicht. Du darfst dich auch einfach unterhalten lassen und einen Streifzug durch Jahrtausende kulinarischer Völlerei beginnen. Wer einfach nur wissen will, was Pasteten im Inneren zusammenhält, der bekomme hier ebenso Antwort und Rezept. Das Buch ist ein geschichtlicher Abriß spannender Rezepte, lehrreich und unterhaltsam. Manche Rezepte sind grotesk- aber keine Sorge - nicht alle. Du musst kein Schlangenöl ansetzen oder die Gebärmuttern von Jungsauen braten- es gibt auch Anleitungen für guten starken Kaffee oder Ananas aus Butter. Das Buch ist nicht eingeschweißt- komm vorbei und schau es Dir an. Ich bin ein Fan des amüsanten Inhaltsverzeichnisses. Zeichnungen und Aufbau überzeugen mich, ein paar mehr Absätze wären volle Punktzahl. (Samia)

Autor/in

Schlagworte