Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Susie Orbach on Eating
ISBN/GTIN

Susie Orbach on Eating

TaschenbuchKartoniert, Paperback
EUR11,50

Produktbeschreibung

A self-help book containing inspiring, positive thoughts on making food your friend, not your enemy, and eating what you want, when you want it - without guilt. Published in January to appeal to the post-Christmas and New Year health market.
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-0-14-100751-9
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum03.01.2002
SpracheEnglisch
MasseBreite 124 mm, Höhe 180 mm, Dicke 10 mm
Gewicht106 g
Artikel-Nr.5113243
KatalogLibri
Datenquelle-Nr.A2492335
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Am Ende dieses klugen Buches wissen wir, dass wir fast nichts wissen.

Obwohl die "richtige" Ernährung oft mit fast religiösem Eifer praktiziert und gepredigt wird, sind viele vermeintliche Weisheiten über unser Essen nichts als Mythen oder schlichtweg falsch. Warum das so ist und ob wir Studien überhaupt trauen können, erklärt der britische Ernährungswissenschaftler Prof. Dr. Tim Spector in 23 aufschlussreichen Kapiteln. Wer also denkt, genau zu wissen, wieviel Salz und Fett dem Körper gut tun, eine klare Meinung zu Nutzen oder Schaden von Kaffee, Alkohol und Zucker hat oder Vitaminpräparate, Sport und literweise Wasser für unabdingbar hält, sollte es unbedingt lesen. Wer sich noch nie Gedanken darüber gemacht hat, natürlich erst recht.
Spector erklärt spannend und gut verständlich, warum die Lage kompliziert bleibt (Menschen sind verschieden!), welche Grundregeln wir dennoch verinnerlichen können und wie wir lernen, besser auf unseren Körper zu hören. Er wird es uns danken.

Autor/in

Schlagworte

Umbreit Sachgebiet