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Gennaros Cucina Povera (eBook)

Die einfache italienische Küche
E-BookEPUBDigital Watermark [Social-DRM]E-Book
EUR18,99

Produktbeschreibung

Gennaros italienisches Kochbuch zur berühmten italienischen Cucina povera. Aus den einfachsten italienischen Zutaten das Beste herausholen und dabei alles verwerten und nichts verschwenden. Gennaro ist waschechter Italiener, und seine Küchenphilosophie ist es, ausden einfachsten Zutaten das meiste herauszuholen.Auf diesem Grundsatz basieren auch viele der besten italienischen Gerichte, die ihren Ursprung in der Cucina povera haben - der Küche der Armen. Auch Gennaro selbst ist so aufgewachsen: Früher waren die Lebensmittel in Italien knapp, und man musste aus dem Wenigen schöpfen, was gerade zur Verfügung stand - also wurde man kreativ.Wichtigste Regel dabei: nichts wird weggeworfen, alles wird verwertet.- 9 Kapitel zu Reis & Polenta, Hülsenfrüchten, Brot, Kartoffeln, Eiern, Pasta,Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Gebäck & Desserts- Gerichte der Cucina povera aus ganz Italien, vom Piemont bis ApulienDie italienische Cucina Povera ist eine traditionelle Küche, die im Süden Italiens entstanden ist und sich durch ihre Einfachheit und sparsamen Zutaten auszeichnet.Der Begriff "Cucina Povera" bedeutet wörtlich übersetzt "arme Küche" und bezieht sich auf die Tatsache, dass diese Küche auf günstigen und leicht zugänglichen Zutaten basiert, die in der Regel aus der unmittelbaren Umgebung stammen.Einige der Grundzutaten der Cucina Povera sind zum Beispiel Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Brot, Hülsenfrüchte, Käse und Gemüse. Diese Zutaten werden oft auf einfache, aber dennoch schmackhafte Weise zubereitet, um den natürlichen Geschmack der Zutaten zu betonen.In der Cucina Povera geht es nicht nur um die Verwendung sparsamer Zutaten, sondern auch um eine respektvolle Haltung gegenüber der Umwelt und der Tradition.Viele der Gerichte haben eine lange Geschichte und wurden über Generationen weitergegeben. Die Küche ist auch stark von den unterschiedlichen Regionen Italiens geprägt, so dass es viele regionale Variationen gibt.Insgesamt ist die italienische Cucina Povera eine wunderbare Küche, die für ihre Schlichtheit und ihren Geschmack bekannt ist.Sie ist eine Hommage an die natürlichen Zutaten und an die reiche Tradition Italiens.
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Details

Weitere ISBN/GTIN9783747204535
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
FormatFormat mit automatischem Seitenumbruch (reflowable)
ErscheinungsortCadolzburg
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum31.07.2023
SpracheDeutsch
Dateigrösse60986771 Bytes
Artikel-Nr.14008411
KatalogVC
Datenquelle-Nr.5213423
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Alice Hasters schreibt in ihrem Vorwort in 'Good Lime': 'die Rezepte in diesem Buch sind zum niederknien lecker' und treibt damit die Erwartungen an Beni Tonkas Rezeptsammlung in wagemutige Höhen. Der in Köln lebende Koch und Künstler lässt sich aber von nichts so leicht aus der Ruhe bringen und meistert diese Challenge mit Leichtigkeit.
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I've said it before and I will say it again, one of the few positives of 2020 has been the opportunity to expand one's culinary range. For those of who have been unable to see our families, it has also been a year of nostalgia and even before this book came out, part of my nostalgia manifested itself in a longing for the Burmese food I was lucky enough to eat in a childhood in London.
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Autor/in

Gennaro Contaldo wuchs an der Amalfi-Küste in Süditalien auf, mit zwanzig ging er nach Großbritannien und wurde dort als Mentor von Jamie Oliver und Tim Mälzer bekannt. Bei ars vivendi erschienen sind bereits »Passione - Die klassische italienische Küche«, »Pronto! - Die schnelle italienische Küche«, »Pasta Mia«, »Pizza, Pane, Panettone - Italienisch backen von herzhaft bis süß«, »Limoni - Italienisch kochen und backen mit Zitronen« und »Cucina Povera - Die einfache italienische Küche«.

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