ACHTUNG: Wartung im Hintergrund noch ca. 13 Minuten aktiv. Artikel, die zu Warenkorb/Merkliste hinzugefügt werden, sind erst nach Abschluss der Wartung sichtbar.
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Genussmomente: Camping-Küche

Schnelle und einfache Outdoor-Rezepte mit wenig Zutaten: One-Pan-Pizza, Apfel-Hirse-Porridge, Eier-Käse-Sandwich und mehr!
E-BookEPUBNo DRM protectionE-Book
EUR5,99

Produktbeschreibung

Auf in die Wildnis!


Du möchtest Berge erklimmen, mit dem Van ans Meer oder eine Fahrradtour machen und brauchst das richtige Kochbuch, das dir einfache und schnelle Rezepte für unterwegs bietet? Dann bist du hier goldrichtig! Hier findest du:
25 abwechslungsreiche Rezepte - vom Frühstück über Salate und Kleinigkeiten bis hin zu Gekochtem oder Gebratenem

Einfach kann so gut sein: Unkomplizierte und dennoch gesunde und nährreiche Rezepte aus frischen Zutaten und der ein oder anderen Konserve
Tipps und Tricks für deine Reise: eine übersichtliche Liste mit nützlichen Utensilien, Ideen für deinen Essensvorrat und vieles mehr!

Egal ob Tomatensalat mit Thunfisch, Mexikanischer Bohneneintopf oder Kokosmilchreis- in diesem neuen Band der Genussmomente Reihe findest du die passenden Rezepte für deinen nächsten Outdoor-Trip.
Weiterlesen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783745921502
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisNo DRM protection
FormatFormat mit automatischem Seitenumbruch (reflowable)
ErscheinungsortMünchen
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum11.07.2023
Auflage1. Auflage
SpracheDeutsch
Dateigrösse4342246 Bytes
Artikel-Nr.13547224
KatalogVC
Datenquelle-Nr.4972873
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Many in Germany won't know that Dishoom is not just the title of an excellent cookbook, but is also a highly successful London (with maybe a few tentacles in other cities) restaurant chain. It was on the back of their success as a restaurant that they put this book together.

The recipes are intended to bring across some of the gastronomic richness of Mumbai (Bombay to the restaurant owners) and they are interspersed with wonderfully vivid writing about the city. I was delighted to see that they rate the Britannia Cafe - the site of one of my favourite culinary experiences ever- highly and that their biryani is inspired by its Persian-Indian owner's recipe. On the whole the recipes demand time and preparation but they are worth the investment and also really helpful in teaching basic first principles in order to make your food much better - long marinades and long cooking times develop intensity of flavour that recipe books which promise speed can't replicate! Bon appetit!
As we're definitely into spring now, it's time to make the big seasonal change from Nigel Slater's Autumn/Winter Greenfeast to the Spring/Summer tome. Filled with delicious concoctions involving goodies like rhubarb, asparagus and leeks, it is a very effective way to mark the arrival of warmer times ahead. As always, Nigel relies first and formost on effective pairing of flavours and cuts out complicated techniques. Even better, his ingredients are easy to source (the lazy person's Ottolenghi?-ed) Definitely an unmissable companion in the kitchen during the warm months: inspired, delightful and wholesome.
As we're definitely into spring now, it's time to make the big seasonal change from Nigel Slater's Autumn/Winter Greenfeast to the Spring/Summer tome. Filled with delicious concoctions involving goodies like rhubarb, asparagus and leeks, it is a very effective way to mark the arrival of warmer times ahead. As always, Nigel relies first and formost on effective pairing of flavours and cuts out complicated techniques. Even better, his ingredients are easy to source (the lazy person's Ottolenghi?-ed) Definitely an unmissable companion in the kitchen during the warm months: inspired, delightful and wholesome.
Although I madly love the articles Rachel Roddy writes for the Guardian about cooking and have full confidence in her, when I first saw this book on the shelves I could not help but turn my nose up at it: here is yet another foreigner who claims to know more about Italian cooking than the Italians. Well, once again I was forced to set aside my prejudice. "An A-Z of Pasta" is a real surprise and Rachel Roddy turns out to be a source of invaluable information about the world of pasta: which shape goes with which sauce? And did spaghetti originate in China or in Italy? When I finally found my favorite childhood recipe, Ditalini and lentils, described to perfection by Rachel in all its simplicity, then I realized that sometimes even we Italians can learn something from foreigners... even about pasta!
Titel und Thematik haben mich bereits aufmerksam gemacht, die Gestaltung hat mich dann ganz und gar überzeugt.
'Eat like a woman' ist ein tolles Kompendium voller hilfreicher Informationen, Fakten und Antworten. Die Ansätze der Autor:Innen sind vielschichtig, und so finden sich spirituelle Gedanken zwischen Rezepten, die einen harmonischen Zyklus begünstigen und Übungen, die zu einem bewussteren Umgang mit dem Körper anregen.
Immer wieder schmökere ich mich gern durch die pragmatischen und alltagstauglichen Tipps.
Ein heißer Tipp für alle Frauen und Mädchen die mehr über die verschiedenen Bedürfnisse ihres Körpers erfahren wollen, sowie durchaus für neugierige bzw. zeitweise von geballter Weiblichkeit überforderte Männer!
Dieses praktische Kochbuch versammelt 101 Thai- Klassiker. Inspiriert von seinen Erfahrungen aus der Thai-Food-Szene in LA führt Jet Tila an die klassische thailändische Küche und verleiht so manchem klassischen Gericht einen Twist. Favoriten der thailändischen Küche, wie die Kokos-Hähnchen-Suppe (Tom Kha Gai) oder klassisches Pad Thai, wie auch Appetizer, Desserts und Saucen werden detailliert in ihrer Zubereitung beschrieben und häufig mit Tipps versehen.
Douze Studios, woher das großartige Cover von Ansgar Freybergs neuem Kochbuch stammt, bewerben 'Vegan Rock you' auf ihrer Website trefflich als Rockstar im veganen Küchenuniversum. Mir gefällt die Bezeichnung Galaxis für die Flut an Kochbüchern, die der vegane Ernährungstrend in die Regale der Buchhandlungen und auf die Arbeitsflächen in unseren Küchen gespült hat.
In 'Vegan rock you' finden sich alltags- und vor allem auch anfängertaugliche, vegane Gerichte aus aller Welt.
Die Rezeptvorschläge von The BossHoss Drummer, Ansgar Freyberg und seiner Frau Regine kommen mit wenig Ersatzprodukten aus und mit Zutaten, die sich in einem herkömmlichen Familienvorratsschrank ohnehin befinden. Zusätzlich warten sie mit Elterntipps und Tricks auf, die auch kleinen Esser|Innen den grünen Teller schmackhaft machen.
Der Foodstylist und Kochbuchautor Michael Koch -was für ein Name in seinem Metier- hat eine besondere Faszination für das Grillen und teilt diese in seinem sehr umfassenden Werk.
Bis die erste Bratwurst um 1450 in Deutschland zubereitet wurde, eine Spezialität für priviligierte Leute, erschloss sich eine technische Grill-Kultur von Frankreich, China, Argentinien und überhaupt der "kreolische bzw. Cajunküche der Südstaaten" (Geschichte: Am Anfang war das Feuer S. 7). Der Autor erörtert Herkunft des Wortes BBQ genauso wie die ersten Kugelgrillformen und bespricht anhand einer Weltkarte Spezialitäten verschiedener Grill-Nationen, wie Argentinien, Mexiko, Südkorea, Japan, Hawaii und USA. Grillmaterial und Zubehör sind eine Sache, die Dos und Don'ts, sowie SOS Regeln, Tipps und Tricks schaffen eine gute Vorbereitung. Die richtige Wahl des Fleisches oder Fisches, die Auswahl an fantastischen Sides, vegetarischen und veganen Varianten und Saucen macht das Buch umfangreich und anschaulich.
Dieses praktische Kochbuch versammelt 101 Thai- Klassiker. Inspiriert von seinen Erfahrungen aus der Thai-Food-Szene in LA führt Jet Tila an die klassische thailändische Küche und verleiht so manchem klassischen Gericht einen Twist. Favoriten der thailändischen Küche, wie die Kokos-Hähnchen-Suppe (Tom Kha Gai) oder klassisches Pad Thai, wie auch Appetizer, Desserts und Saucen werden detailliert in ihrer Zubereitung beschrieben und häufig mit Tipps versehen.
Dinkel, das "Urgetreide", wird als bekömmlicheres Getreide bezeichnet, als robuster im Anbau und nachhaltiger in der Ernährung. Als Quelle für Magnesium, Zink, Eisen, B-Vitamine und Proteine ist es außerdem gesünder als Weizenmehl, so lernt man in der Einleitung - und erfährt darüber hinaus mehr über Mehltypen etc. Für einen herzhaften Genuss ist Dinkelmehl hervorragend geeignet, aber auch für süße Kuchen, Waffeln, oder Cupcakes. Aber insbesondere die Rezepte für die Brote sind bezaubernd: Dinkelbaguette, knuspriges Sauerteigbrot, oder saftiges Walnussbrot.
Der absolute Hammer ist das helle Zucchini-Brot. Wie frisch vom Bäcker - und fast noch ein bisschen besser, wenn eben selbst gebacken. Unbedingt ausprobieren.
Einfach erklärt und übersichtlich dargestellt - mit diesem Kochbuch kann man Grundschulkinder wirklich allein und mit einem guten Gefühl in der Küche zurücklassen. Für Muttis Geschmack könnten die Rezepte manchmal noch etwas gesünder sein, aber am Ende soll es den Kindern ja Spaß machen und dann darf vielleicht auch mal ein Kekstörtchen hergestellt werden.
Many in Germany won't know that Dishoom is not just the title of an excellent cookbook, but is also a highly successful London (with maybe a few tentacles in other cities) restaurant chain. It was on the back of their success as a restaurant that they put this book together.

The recipes are intended to bring across some of the gastronomic richness of Mumbai (Bombay to the restaurant owners) and they are interspersed with wonderfully vivid writing about the city. I was delighted to see that they rate the Britannia Cafe - the site of one of my favourite culinary experiences ever- highly and that their biryani is inspired by its Persian-Indian owner's recipe. On the whole the recipes demand time and preparation but they are worth the investment and also really helpful in teaching basic first principles in order to make your food much better - long marinades and long cooking times develop intensity of flavour that recipe books which promise speed can't replicate! Bon appetit!

Autor/in

Jessica Lerchenmüller liebt es auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder für die Leser ihres Blogs zu erkunden. Moderne und inspirierende Rezepte laden zum Nachkochen ein. Frische, gesunde Zutaten und fantastische Gewürze sind das Geheimnis ihrer Ernährungsphilosophie. Die Vorarlbergerin liebt es für ihre Freunde zu Kochen und sie mit ihrem einfachen aber kreativen Stil in der Küche zu begeistern. Kamera, Notizbuch und Bleistift sind ein ständiger Begleiter der Bloggerin und Autorin.

Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.

Die Leidenschaft für gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Küchen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein.

Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.

Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin und veröffentlichte bereits mehrere erfolgreiche Bücher im Bereich Ernährung und Gesundheit. Die passionierte Ernährungswissenschaftlerin setzt auf frische, natürliche Produkte und eine saisonale Küche. Diese Leidenschaft und ihr Interesse teilt die Autorin unter anderem auf ihrem Blogwww.mehrlebensqualitaet.com. Christina Wiedemann studierte an der TU München-Weihenstephan Ökotrophologie und istYoga Alliance® zertifizierte Yogalehrerin.

Maria Panzer findet man meist mit einem Kochlöffel in der einen Hand und ihrer Kamera in der anderen. Als studierte Ernährungswissenschaftlerin hat sie ihre Berufung zum Beruf gemacht und arbeitet als freie Foodfotografin für namhafte Marken und Verlage.

Schlagworte