Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Grouse
ISBN/GTIN

Grouse

E-BookEPUBDRM AdobeE-Book
EUR20,99

Produktbeschreibung

With less than twenty species worldwide and only four British and Irish species, the grouse is surprisingly well-known. Its habitats are diverse and relatively remote - ranging from deep forests, through open moorland, to Scotland's highest peaks.

Weiterlesen

Details

Weitere ISBN/GTIN9780007405220
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisDRM Adobe
FormatE101
Erscheinungsdatum19.08.2010
Reihen-Nr.107
SpracheEnglisch
Dateigrösse10230 Kbytes
Artikel-Nr.6749593
KatalogVC
Datenquelle-Nr.793320
Weitere Details

Reihe

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Wer bisher Bambi nur als Disney-Verfilmung kannte, hat nun die Möglichkeit, die 1923 erschienene Originalgeschichte von Felix Salten in einer ganz besonders prächtigen Ausstattung zu lesen.

Es lohnt sich!

Vom französischen Künstler und Illustrator Benjamin Lacombe kennen wir u.A. schon die Bebilderung zu Alice im Wunderland oder auch die Werke von Edgar Allan Poe, nun hat er auch die bewegende Tierfabel in seinem einzigartigen, zwischen magisch-melancholischem und morbide changierendem Stil neu illustriert.

Für Naturfreund*innen, Bibliophile, Erwachsene und (nicht mehr ganz junge) Kinder gleichermaßen.

Autor/in

Aged 13, Adam Watson saw his first ptarmigan on a lone climb to Derry Cairngorm in 1943 and began to record numbers, and in the winter of 1951/2 studied them there for an honours degree at Aberdeen University. He has studied black grouse, capercaillie and Irish red grouse, and accompanied ecologists on their fieldwork in Iceland, Norway and Alaska.
Robert Moss graduated in honours biochemistry at University College London. He showed a keen interest in chemical aspects of the work on red grouse and has worked on red grouse, and also on ptarmigan, black grouse and capercaillie in Scotland. Abroad, he has studied Icelandic ptarmigan, and rock, willow and white-tailed ptarmigan, during a year based at the University of Alaska in Fairbanks.