Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Das Koch- und Backbuch

Vielfalt durch Variationen
BookLoose-leaf, folded in wallet, tablet binding
EUR34,95

Product description

Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz:
beim gemeinsamen Kochen mit Kindernin der Seniorenverpflegungin der Gemeinschaftsverpflegungbei der Herstellung von Fingerfoodin der Nahrungszubereitung als kreative Unterstützung
Die Neuauflage beinhaltet einen Planungs- sowie einen Selbsteinschätzungsbogen für die Praxis in der Heimarbeit. Rezepte für unterschiedliche Zielgruppen in verschiedenen Einrichtungen, aber auch für unterwegs oder für die Vorratshaltung werden in vielen Variationen gezeigt.
Eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten ist ebenso Inhalt wie umfangreiche Hinweise für vegane und glutenfreie Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich mit herkömmlichen Produktgrößen aus dem Supermarkt herstellen, es verbleiben keine Reste im Kühlschrank. Errechnen Sie selbst mithilfe der Vorlagen die gewünschte Rezeptgröße in der Gemeinschaftsverpflegung sowie die dafür benötigte Zeit.
Read more

Details

ISBN/GTIN978-3-582-40098-7
Product TypeBook
BindingLoose-leaf, folded in wallet, tablet binding
Publishing date05/03/2021
Editionaktualisierte Aufl.
Pages598 pages
LanguageGerman
Weight1600 g
Article no.18939361
CatalogsVLB
Data source no.8370244826504dc599c2bf1d9a1781b4
Product groupBU830
More details

Similar books

Ratings

Author

More products from Steffens, Karin

More products from Gerchow, Susanne

Subjects