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Kleine Schweinereien

serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«
PaperbackPaperback
EUR9,99

Product description

Der weltberühmte Koch serviert einen höllisch scharfen Eintopf aus Kolumnen, Geschichten und Reiseerlebnissen. Wie immer nimmt er kein Blatt vor den Mund und würzt seine Gerichte mit beißendem Humor, prickelnder Erotik und haarsträubenden Abenteuern. Ein unwiderstehliches Gebräu sowohl für bekennende Fans als auch Neueinsteiger.
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Details

ISBN/GTIN978-3-453-40487-8
Product TypePaperback
BindingPaperback
PublisherHeyne
Publication townMünchen
Publication countryGermany
Publishing date05/02/2007
EditionDeutsche Erstausgabe
Pages380 pages
LanguageGerman
Weight359 g
Article no.2641384
CatalogsVLB
Data source no.e15966bf8ecc4ae99111487dad7ddcce
Product groupBU450
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Author

Anthony Bourdain, geboren 1956 in New York, gelang mit seinem autobiografisch durchwirkten Buch "Geständnisse eines Küchenchefs" ein Welterfolg, danach legte er u.a. "Ein Küchenchef reist um die Welt" und "So koche ich" vor - zuletzt bei Blessing "Ein bisschen blutig" (2010). Mit drei Jahren konnte er lesen, mit sechs hörte er Miles Davis, mit zwölf rauchte er seinen ersten Joint. Seit seinem 17. Lebensjahr arbeitete Bourdain in der Küche. Er studierte am College von Vassar und absolvierte seine Fachausbildung am Culinary Institute of America (CIA). Rund zehn Jahre lang führte er die Brasserie Les Halles in New York. Seine Fernsehserien "A Cook's Tour" und "Eine Frage des Geschmacks" fanden in vielen Ländern großen Anklang. Anthony Bourdain starb im Juni 2018.

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