Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Dentistry Xposed
ISBN/GTIN

Dentistry Xposed

Protecting You, Your Smile, and Your Wallet
BookPaperback
EUR10,00

Product description

This is not an attack on dentistry nor any institution. It does, however, point out in a very diplomatic way weaknesses in Preventive Health in all levels from the government down. The main objective of the book is to educate the public and forewarn them of the many pitfalls, myths, and falsehoods along the way to good health. For instance, many books sold are promoting Apple Cider Vinegar as a cure-all without warning the public of certain dangers. These dangers included rampant tooth decay, diabetes, destruction of the gut microbiome, and colon cancer. The book reveals a simple way to counter all of these. Other causes of death related to the mouth include stress and sleep apnea hwich kills thousands each year. Another big problem is that vaping, smoking drugs, and consuming opioids is invading play grounds. The book reveals how major corporations manufacture disease.Why risk tooth decay, periodontal disease, Strep throat and colon cancer when there is a simple food-medicine that will prevent, protect, and even heal your body. This miracle molecule is actually "super-natural" in that it is found not only in trees, fruits and vegetables but also in the cells of your body - in the cell factory, the mitochondria. It is good to the taste and with over sixty years of research we know it prevents tooth decay, the spread of bad bacteria, the aggravating nasal and sinus congestion, middle ear infections and probably colon cancer. It helps to counter the manufactured diseases of Big Pharma such as dry mouth. Most doctors and the media have not heard of it and that is one reason why Dr. Hofmann calls this the "Untold Story."
Read more

Details

ISBN/GTIN978-1-0880-0171-4
Product TypeBook
BindingPaperback
Publishing date01/11/2019
LanguageEnglish
SizeWidth 152 mm, Height 229 mm, Thickness 8 mm
Weight220 g
Article no.20952286
CatalogsLibri
Data source no.A42920366
Product groupBU456
More details

Ratings

Recommendations for similar products

Kochen und Backen mit der Maus gehört längst zu den Klassikern im Familienkochbuchregal.
Für alle kleinen und großen Maus-Fans gibt es jetzt einen ganz neuen Band randvoll mit nützlichem Wissen zu gesunder und abwechslungsreicher Ernährung. Aufgebaut ist das Buch in unterschiedliche Abschnitte. In den informativen Kapiteln erfahren wir nützliche Details über Körperfunktionen wie Hunger und Durst, wissenswertes zu Geschmack, Verdauung, Nährstoffen und Lebensmittelallergien. Im anschließenden Rezeptteil finden sich kinderleichte und altersgerecht aufgearbeitete Küchentipps und Lieblingsrezepte.
Alles unter dem Motto: 'Gut essen und gesund groß werden'.
Der Titel "Love and Lemons" ließ mich erwartungsvoll blättern im wirklich gut strukturiertem Kochbuch. Wählbar zwischen spontan und geplant, führen die Rezepte variantenreich auch durch Saucen, Salate, Dekorationen in die vegetarische Küche ein. Die Fotos sind so wunderbar bunt, sehr ansprechend- eben wie man sich abwechslungsreiche Küche vorstellt. Auch wenn es am Ende nicht die Neuerfindung von Gerichten ist, so ist's die Zubereitung, nebst Einkaufsliste, kleine Aufklärung von Proteinen und ideenreiche Verfeinerung, welche Spaß am Kochen weckt. Hilfreiche Tipps, auch für eventuellen Reste sowie Abwandlungen, können auch gut für Anfänger in der Küche genutzt werden. Die Zutaten werden der Saison angepaßt und gelten so sehr umfangreich. Ja, da kommt leicht Sonne auf den Teller...
Bei diesem Buch gehen die Meinungen in der Familie eindeutig auseinander: Meine Tochter (9 Jahre), hält es für das beste Kochbuch der Welt und kann die Rezepte schon gut alleine nachkochen. Ich selbst bin nicht ganz so begeistert und koche lieber aus anderen gesunden Kochbüchern. Die Rezepte sind teilweise sehr darauf bedacht, die gleichen Gerichte zu kochen, nur eben ohne Zucker (Fischstäbchen). Da sind andere Kochbücher durchaus origineller. Positiv: Wer sich noch nicht mit zuckerfreier Küche beschäftigt hat, erfährt hier viel Wissenswertes (z.B. über die klassische Zuckerfallen in Wurstwaren und Fertigprodukten). Und bei den Kindern kommt es ja offensichtlich gut an. ;-)
Mit dem veganen Kochrezeptbuch "Gemüse feiern!" von Jessica Wolf und Kristina Mohr legen die beiden ihr erstes Kochbuch vor, das der Devise ihres Restaurants "Fette Beete" und ihren Kochkursen folgt, nämlich "bunte und kreative Gemüseküche" (S.5) zu zelebrieren. Wolf und Mohr schildern ihren persönlichen Werdegang und die Entstehung ihrer Zusammenarbeit, und auch über ihre Küche und ihre Ideen. Der Teil mit den Rezepten ist in die vier Jahreszeiten unterteilt. Gesondert stehen dann Menüvorschläge zu jeder Jahreszeit zur Verfügung. Jedes Rezept umfasst etwa eine Seite und das Gericht ist mit einer zusätzlichen Seite mit sehr ansprechenden Fotos illustriert. Heidelbeer-Pasta mit Pfannen-Egerlingen und Pfefferrahm; Kokos-Panna-Cotta mit Schokotäfelchen und Heidelbeerspiegel; Panko-Austernpilze mit Endiven-Kartoffelstampf und süßsaurer Quitte; Mandel-Nusskuchen mit Orangen-Safran-Creme - diese fünf Beispiele allein zeigen, mit welch kreativer Sorgfalt die Gerichte zusammengestellt wurden und machen Lust auf diesen veganen Genuss.
Tolles Design, stilvolle Fotos und einfache Rezepte. Für Veganer und die, die es werden wollen oder einfach kochen mögen. Das Buch-Cover hat mich etwas enttäuscht und ist mir zu konventionell. Dass Mina Rome eine YouTuberin ist, kann man wissen, muss man nicht. Was man wissen darf: Minas Fotos und Rezepte überzeugen. Dies ist ihr erstes Kochbuch. (Samia)
Bei diesem Buch gehen die Meinungen in der Familie eindeutig auseinander: Meine Tochter (9 Jahre), hält es für das beste Kochbuch der Welt und kann die Rezepte schon gut alleine nachkochen. Ich selbst bin nicht ganz so begeistert und koche lieber aus anderen gesunden Kochbüchern. Die Rezepte sind teilweise sehr darauf bedacht, die gleichen Gerichte zu kochen, nur eben ohne Zucker (Fischstäbchen). Da sind andere Kochbücher durchaus origineller. Positiv: Wer sich noch nicht mit zuckerfreier Küche beschäftigt hat, erfährt hier viel Wissenswertes (z.B. über die klassische Zuckerfallen in Wurstwaren und Fertigprodukten). Und bei den Kindern kommt es ja offensichtlich gut an. ;-)

Author

Dr. Hofmann, the son of a diplomat, had the privilege of living in many developing nations. His studies were both academic and cultural. He graduated from the dental school at UT San Antonio Health Science Center and served as a member of the ADA, TDA, and the Dallas Dental Society for most of his 43year career. He served as an officer in the dental society for 3 years and developed a repair material to rescue teeth in difficult situations. Ironically, it saved him on the 3rd day of a month-long mission to Africa. Whether with Indigenous Indians or the urban patient, he has adapted innovative preventive cures as well as treatment methods to restore oral health. In the process, he discovered concepts and products that saved his own health. His findings paved the way to teach and guide others along the path to a healthy mouth and body. And remember your mouth is your "Signature Organ" through which you breathe, eat, drink, and express your love and your hope.