Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Leicht & Lecker mit Love & Lemons

125 schnelle vegetarische Rezepte für gleich oder später. Der New York Times Bestseller
BuchGebunden
EUR34,99
Filialbestand
5xDussmann das KulturKaufhaus

Produktbeschreibung

Entdecken Sie die köstliche Welt des vegetarischen Kochens mit den 125 Wohlfühlrezepten von den Gründerinnen des erfolgreichen Blogs »Love & Lemons«

In diesem New York Times Bestseller erwarten Sie gesunde und köstliche vegetarische Rezepte für jeden Anlass. Vom herzhaften Frühstück über erfrischende Salate bis hin zu wärmenden Suppen, leckeren Abendessen und verlockenden Desserts - hier finden Sie für jeden Geschmack etwas.
Was dieses Buch besonders macht, sind die zwei Varianten für jedes Rezept: "at the ready" für schnelle und unkomplizierte Zubereitung mit minimalem Aufwand, sowie "in advance" für Gerichte, die im Voraus vorbereitet werden können, sei es in Form von Komponenten oder ganzen Gerichten für die Gefriertruhe.
Und das ist noch nicht alles! Das Buch ist vollgepackt mit den charakteristischen Grafiken und Tabellen, für die Love & Lemons bekannt ist. Diese visuellen Hilfsmittel erleichtern die Zubereitung und Präsentation Ihrer Mahlzeiten.
Zusätzlich bieten acht abfallfreie 3-in-1-Mahlzeitenpläne eine nachhaltige Ergänzung zu den raffinierten vegetarischen Rezepten, sodass Sie nicht nur gesund, sondern auch umweltfreundlich kochen können. #zerowaste
Modernes healthy food mit glutenfreien und veganen VariantenVegetarisch durchs Jahr: Eine kulinarische Inspirationsquelle für moderne vegetarische Gerichte
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-95961-884-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagChristian
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum19.04.2024
Seiten272 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.16549110
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.26bf5f801cd64b6b8030ffd1194fa67f
Weitere Details

Bewertungen

Mitarbeitertipps

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Kochen und Backen mit der Maus gehört längst zu den Klassikern im Familienkochbuchregal.
Für alle kleinen und großen Maus-Fans gibt es jetzt einen ganz neuen Band randvoll mit nützlichem Wissen zu gesunder und abwechslungsreicher Ernährung. Aufgebaut ist das Buch in unterschiedliche Abschnitte. In den informativen Kapiteln erfahren wir nützliche Details über Körperfunktionen wie Hunger und Durst, wissenswertes zu Geschmack, Verdauung, Nährstoffen und Lebensmittelallergien. Im anschließenden Rezeptteil finden sich kinderleichte und altersgerecht aufgearbeitete Küchentipps und Lieblingsrezepte.
Alles unter dem Motto: 'Gut essen und gesund groß werden'.
Bei diesem Buch gehen die Meinungen in der Familie eindeutig auseinander: Meine Tochter (9 Jahre), hält es für das beste Kochbuch der Welt und kann die Rezepte schon gut alleine nachkochen. Ich selbst bin nicht ganz so begeistert und koche lieber aus anderen gesunden Kochbüchern. Die Rezepte sind teilweise sehr darauf bedacht, die gleichen Gerichte zu kochen, nur eben ohne Zucker (Fischstäbchen). Da sind andere Kochbücher durchaus origineller. Positiv: Wer sich noch nicht mit zuckerfreier Küche beschäftigt hat, erfährt hier viel Wissenswertes (z.B. über die klassische Zuckerfallen in Wurstwaren und Fertigprodukten). Und bei den Kindern kommt es ja offensichtlich gut an. ;-)
Mit dem veganen Kochrezeptbuch "Gemüse feiern!" von Jessica Wolf und Kristina Mohr legen die beiden ihr erstes Kochbuch vor, das der Devise ihres Restaurants "Fette Beete" und ihren Kochkursen folgt, nämlich "bunte und kreative Gemüseküche" (S.5) zu zelebrieren. Wolf und Mohr schildern ihren persönlichen Werdegang und die Entstehung ihrer Zusammenarbeit, und auch über ihre Küche und ihre Ideen. Der Teil mit den Rezepten ist in die vier Jahreszeiten unterteilt. Gesondert stehen dann Menüvorschläge zu jeder Jahreszeit zur Verfügung. Jedes Rezept umfasst etwa eine Seite und das Gericht ist mit einer zusätzlichen Seite mit sehr ansprechenden Fotos illustriert. Heidelbeer-Pasta mit Pfannen-Egerlingen und Pfefferrahm; Kokos-Panna-Cotta mit Schokotäfelchen und Heidelbeerspiegel; Panko-Austernpilze mit Endiven-Kartoffelstampf und süßsaurer Quitte; Mandel-Nusskuchen mit Orangen-Safran-Creme - diese fünf Beispiele allein zeigen, mit welch kreativer Sorgfalt die Gerichte zusammengestellt wurden und machen Lust auf diesen veganen Genuss.
Tolles Design, stilvolle Fotos und einfache Rezepte. Für Veganer und die, die es werden wollen oder einfach kochen mögen. Das Buch-Cover hat mich etwas enttäuscht und ist mir zu konventionell. Dass Mina Rome eine YouTuberin ist, kann man wissen, muss man nicht. Was man wissen darf: Minas Fotos und Rezepte überzeugen. Dies ist ihr erstes Kochbuch. (Samia)
Bei diesem Buch gehen die Meinungen in der Familie eindeutig auseinander: Meine Tochter (9 Jahre), hält es für das beste Kochbuch der Welt und kann die Rezepte schon gut alleine nachkochen. Ich selbst bin nicht ganz so begeistert und koche lieber aus anderen gesunden Kochbüchern. Die Rezepte sind teilweise sehr darauf bedacht, die gleichen Gerichte zu kochen, nur eben ohne Zucker (Fischstäbchen). Da sind andere Kochbücher durchaus origineller. Positiv: Wer sich noch nicht mit zuckerfreier Küche beschäftigt hat, erfährt hier viel Wissenswertes (z.B. über die klassische Zuckerfallen in Wurstwaren und Fertigprodukten). Und bei den Kindern kommt es ja offensichtlich gut an. ;-)

Autor/in

Jeanine Donofrio ist die Schöpferin des erfolgreichen Blogs Love & Lemons. Ihre Leidenschaft ist es, gesunde, aber dennoch leicht zugängliche Rezepte zu kreieren, die allen Essern schmecken. Sie hat Rezepte für Marken wie Whole Foods, KitchenAid und Le Creuset entwickelt und wurde unteranderem in der New York Times, People und Oprah vorgestellt. Sie lebt mit ihrem Mann und Sohn in Chicago.

Schlagworte