Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das ultimative Football-Grillbuch

Die besten Rezepte rund ums Spiel
BuchGebunden
EUR22,99

Produktbeschreibung

Die Lieblingsrezepte der 32 NFL-Teams. Ein Must-have für Fans des Superbowl und American Football. 70 Tailgate-Rezepte für den ultimativen Football-Grillabend. Showgriller Andreas Rummel verrät in diesem BBQ-Buch, was in den US-Stadien serviert wird und wie man es zu Hause zubereitet. Von amerikanischen BBQ-Spezialitäten wie Pulled Pork, Buffalo Wings und Grilled Steak Sandwich bis zu kreativen Ideen wie Burger im Football-Brötchen. Die besten Rezepte zum Grillen und Chillen!
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-95961-502-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagChristian
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum24.05.2024
Auflage3. Aufl.
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17765546
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.b0886605db8c4988ae92cba13ffa10c5
WarengruppeRatgeber | Sport
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

wunderbare Geschichte
Das Cover ist schon mehr als passend. Ich war zunächst skeptisch, ob eine Tennisspielerin ihre Geschichte in halbbiografischen Episoden, bei denen sie selber sagt, dass sie oft nicht ganz der Wahrheit entsprechen, wirklich gut ist. Ich wurde jedoch vom Gegenteil überzeugt. "Zwischen Ruhm und Ehre liegt die Nacht" ist in einem packenden Schreibstil geschrieben, man erlebt wie sie Feuer für den Sport fängt, der erste große Schock, als sie ihr erstes Spiel verliert und was diese Niederlage mit ihrem Ehrgeiz macht. Und immer wieder liegt sie Nachts hellwach im Bett und starrt an die Zimmerdecke. Getrennt von der Familie in fernen Ländern, nur um ihren Traum zu verwirklichen. Ich kann das Buch jedem empfehlen und besonders jungen Frauen, damit sie sehen wie willensstark man sein kann und dass wir alles erreichen können was wir nur wollen.

Autor/in

Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.Dirk Tacke arbeitet seit 1984 als Fotograf. Seine Arbeit ist durch die langjährige Erfahrung von großer Professionalität geprägt, wobei er auch stets neue Bereiche der Fotografie angeht und auslotet. Mit großer Leidenschaft widmet er sich daher seit einigen Jahren auch der Foodfotografie. Dirk Tacke lebt und arbeitet im Herzen Münchens.

Schlagworte