Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz

Kennzeichnung von Lebensmitteln im Ausland
BuchGebunden
EUR181,37

Produktbeschreibung


Mit diesem praxisnahen Ratgeber erhalten Sie : 
konkrete Hilfestellung: Checkliste für das Erstellen und Prüfen von Etiketten für vorverpackte Lebensmittel, um mögliche Kennzeichnungsverstöße zu erkennen und Rechtsfolgen zu vermeiden.
Wissenswertes: Einblicke in die Vollzugspraxis der schweizerischen Lebensmittelkontrollen.
Anschaulich: Kennzeichnungsvorgaben an Beispielen für aromatisierte Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Fleisch- und Fleischprodukte erläutert.

Ein wertvoller und hochaktueller Ratgeber für alle, die Lebensmittel in der Schweiz vertreiben möchten.
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-95468-872-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum07.03.2024
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.28487492
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.7ffe05c5c5d74bbe9272bcd9809f3648
Weitere Details

Bewertungen

Autor/in

Schlagworte