Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Handbuch der Gemeinschaftsgastronomie. Gesamtausgabe. 2. erweiterte, überarbeitete Auflage

Anforderungen, Umsetzungsprobleme, Lösungkonzepte.
BuchGebunden
EUR128,00

Produktbeschreibung

Hochschule Niederrhein (Hrsg.)Handbuch der Gemeinschaftsgastronomie. 2. überarbeitete, erweiterte AuflageAnforderungen, Umsetzungsprobleme, Lösungkonzepte.Bearbeitet von Prof. Dr. Volker Peinelt und Prof. Dr. Jens Wetterau.Gesamtausgabe in zwei Bänden. 1653 Seiten, zahlreiche Abbildungen und Tabellen, davon 170 in Farbe, Format 170 x 240 mm, fester Einband (Hardcover). Rhombos-Verlag, 2. Auflage, Berlin 2016. ISBN: 978-3-944101-54-5, Preis: 128,00 Euro (inkl. MwSt. und Versand).-----------------------------------------***Hinweis***: Die zweite Auflage ist auch als E-Book (PDF) erhältlich. Link E-Book---------------------------------------Die Gemeinschaftsgastronomie (GG) ist eine dynamisch wachsende Branche mit vielen neuen Aufgabenfeldern. Entsprechend vielfältig sind die Anforderungen an die Aktiven. Damit diese erfüllt werden können, benötigen die Fachkräfte verlässliche und das Verständnis erweiternde Hintergrund-Informationen.Mit diesem zweibändigen Handbuch mit über 60 Autorinnen und Autoren wird nicht nur das aktuelle Wissen der Branche dargestellt, sondern es werden auch die Probleme beschrieben, die bei der Umsetzung auftreten und Lösungen angeboten. Hierbei werden auch Aussagen gemacht, die nicht immer dem Mainstream entsprechen, teilweise sogar als Innovationen aufzufassen sind. Auf jeden Fall bieten sie viel Stoff zum Nachdenken und sollten auch dann hilfreich sein, wenn sie nicht mit den Vorstellungen der Leser konform gehen. Das umfangreiche Inhaltsverzeichnis für das gesamte Werk ist in beiden Bänden zu finden. In zwei Bänden verfügen Sie damit über eine umfassende Darstellung der Gemeinschaftsgastronomie.
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-944101-54-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
FormatGenäht
ErscheinungsortBerlin
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum30.11.2016
Auflage2., Gesamtausgabe in zwei Bänden
SpracheDeutsch
Gewicht2800 g
Illustrationenzahlreiche Abbildungen und Tabellen, z.T. farbig
Artikel-Nr.1101116
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.0de6058a3ba4485cb5a0aa62f55940f3
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

It was very late when I really started drinking coffee, but since then, I've discovered a whole new world of pleasure! I love the hot brewed drink as a cappuccino, a latte, a frappé, in tiramisu, a liqueur or when it's iced ... and I've become a big fan of finding the most beautiful and cosy cafés in Berlin. With 'Spill the Beans', Lani Kingston has put together a perfect coffee-compendium for coffee lovers. The beautifully designed coffee-table book combines brilliant pictures with fascinating facts about the magic bean. The brilliant illustrations transport you with stories about cultivation, harvesting, processing, history and culture. And, of course, it includes lots of delicious recipes from all corners of the world. It's an absolute recommendation to get inspiration for your special daily coffee moments.

Autor/in

Wissenschaftliche Leitung:Prof. Dr. Volker PeineltDipl. Ernährungswiss. mit langjähriger Erfahrung in der GG, u.a. bei der DGE als Referatsleiter. Tätig an der Hochschule Niederrhein mit dem Lehrgebiet Cateringservices und LM-Hygiene . Durchführung von Forschungsprojekten zu Cook and Chill und zur Schulverpflegung. Entwicklung von Zertifizierungskonzepten für die GG und des Gastronomischen Ampelsystems .Kontakt: Hochschule Niederrhein, Fachbereich Oecotrophologie, Catering-Services und Lebensmittelhygiene, Rheydter Str. 277, D-41065 Mönchengladbach.Prof. Dr. Jens WetterauDipl.-Ökotrophologe mit Schwerpunkt Ernährungsökonomie, mehrjährige Erfahrung in der GG, v.a. in den Bereichen Verpflegungs-, Qualitäts- und Arbeitsschutzmanagement. Tätig an der Hochschule Niederrhein mit dem Lehrgebiet Catering Management und Arbeitswissenschaft . Forschungsaktivitäten zu Betrieblicher Gesundheitsförderung und zur Schulverpflegung.Kontakt: Hochschule Niederrhein, Fachbereich Oecotrophologie, Catering Management und Arbeitswissenschaft, Rheydter Str. 277, D-41065 Mönchengladbach

Weitere Produkte von Wetterau, Jens

Hrsg.

Schlagworte