Erfahren Sie in " Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II" umfassend und detailliert, welche Wachstumsfaktoren eine Rolle spielen und welche Präventionsstrategien sinnvoll sind.
Die Broschüre "Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II" beinhaltet folgende Themen:
- Wachstum und Vermehrung
- Risikobewertung
- Interventionsstrategien in der Lebensmittelindustrie
- Rechtliche Aspekt
Weitere Titel der Reihe "Pathogene Mikroorganismen":
- Bacillus cereus - Cronobacter - Listeria monocytogenes II - Bakteriophagen - Enteropathogene Yersinien - Non-typhöse Salmonellen - Campylobacter I - Escherichia coli
- Staphylococcus aureus - Clostridium botulinum I - Hefen - Vibrio - Clostridium botulinum II - Lebensmittelassoziierte Viren - Zoonosen I - Clostridium perfringens - Listeria monocytogenes I - Zoonosen II