Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Campylobacter II

Pathogene Mikroorganismen; Band 2: Vorkommen, Kontrollmöglichkeiten, Lebensmittelsicherheit
BuchKartoniert, Paperback
EUR63,67

Produktbeschreibung


Erfahren Sie in " Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II" umfassend und detailliert, welche Wachstumsfaktoren eine Rolle spielen und welche Präventionsstrategien sinnvoll sind.

 

 Die Broschüre "Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II" beinhaltet folgende Themen:


-    Wachstum und Vermehrung
-    Risikobewertung
-    Interventionsstrategien in der Lebensmittelindustrie
-    Rechtliche Aspekt



Weitere Titel der Reihe "Pathogene Mikroorganismen":

 
- Bacillus cereus - Cronobacter - Listeria monocytogenes II - Bakteriophagen - Enteropathogene Yersinien - Non-typhöse Salmonellen - Campylobacter I - Escherichia coli
- Staphylococcus aureus - Clostridium botulinum I - Hefen - Vibrio - Clostridium botulinum II - Lebensmittelassoziierte Viren - Zoonosen I - Clostridium perfringens - Listeria monocytogenes I - Zoonosen II
 
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-89947-676-7
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum18.12.2017
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.2760601
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.f1ba6778686f4fca92dc4c891cf563f6
Weitere Details

Bewertungen

Autor/in

Schlagworte