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HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems
BuchLoseblatt, Gefaltet, in Mappe, Blockbindung
EUR213,47

Produktbeschreibung



Mit dem Praxisleitfaden  HACCP leicht gemacht bekommen Sie alles, was Sie zur wirksamen Einführung von HACCP in Ihrem Betrieb brauchen. So einfach war HACCP noch nie:

1. Durchsetzen und kontrollieren
In 7 Schritten zum HACCP-System
Definition kritischer Lenkungspunkte anhand von konkreten Praxisbeispielen
Einsatzfertige Hygienechecklisten: So können Sie klipp und klar prüfen, auf welchem Stand Ihr Betrieb ist.

2. Dokumentieren und nachweisen
Praxiserprobte Musterformulare und Checklisten, mit denen Sie der Lebensmittelkontrolle die Wirksamkeit Ihrer HACCP-Maßnahmen nachweisen können
Alle Formulare musterausgefüllt, als Kopiervorlage und auf CD-ROM - für die einfache Dokumentation am PC individuell anpassbar.

3. Schulen und motivieren
Charts zur HACCP-Schulung mit kurzer, verständlicher Anleitung

HACCP leicht gemacht richtet sich an Bäcker, Fleischer, Gastronome, Caterer und Küchenleiter. Es dient als Leitfaden für Tankstelle, Imbiss und Kleinbetrieb.
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Details

ISBN/GTIN978-3-89947-150-2
ProduktartBuch
EinbandLoseblatt, Gefaltet, in Mappe, Blockbindung
Erscheinungsdatum15.06.2006
AuflageNeuauflage
SpracheDeutsch
Gewicht1430 g
Artikel-Nr.2760620
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.f1bb084d9f004ab2b8d501773f6ecf2b
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