Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Royal Teatime

Köstliche Rezepte aus der Palastküche
BuchGebunden
EUR19,95
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung
Filialbestand
5xDussmann das KulturKaufhaus

Produktbeschreibung

Willkommen zur königlichen Teatime
Vor dem Hintergrund von zwolf imposanten Palasten und Residenzen Großbritanniens gewahrt die ehemalige Palastköchin der britischen Königsfamilie Carolyn Robb Einblicke in die royale Küche und die Tee-Gewohnheiten des Konigshauses. Über 50 Rezepte für den stilechten Afternoon Tea zuhause: von Meringues mit Himbeerwirbel über Kakaonibs-Nuggets und Scones mit Sahne bis zu warmen Lachstortchen.

Tea Time und Scones genießen wie die Royals:
- Vom Buckingham Palace auf die eigene Gartenparty: Über 50 Rezepte direkt aus der Palastküche von der ehemaligen Küchenchefin der Windsors
- Traditionelles englisches Gebäck: Exklusive Rezepte für jeden Geschmack
- Königlich backen vor historischer Kulisse: Mit Zitronen-Thymian-Kuchen wie im Highgrove House, Winston Churchills Teatime-Lieblingen oder Lachstortchen vom schottischen Landsitz

Typisch britischer Backgenuss für jeden Anlass
Von der sommerlichen Gartenparty im Buckingham Palace bis zur Hochzeits-Teatime auf Schloss Windsor: Mit über 50 vielfältigen Rezepten liefert Carolyn Robb königlichen Gebäck-Genuss und seitenweise Inspiration für die eigene royale Teatime zuhause. Spannende Geschichten aus der Königsfamilie, zum Beispiel über ein 200 Jahre altes Bankettmenü oder ein Schokoladenkuchen aus dem 17. Jahrhundert, machen dieses besondere Backbuch zum Must-have für Fans der Royals und Serien wie Downton Abbey und The Crown.

Ein königlicher Genuss! Rezepte für den 5 o'clock tea, zusammengetragen von einer ehemaligen Palastköchin.
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-8310-4689-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungsortMünchen
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum07.02.2023
Seiten166 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht636 g
Artikel-Nr.25397568
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.7ff345d9310b463aa62e92edab5ff00b
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ich habe erst sehr spät angefangen Kaffee zu trinken aber seitdem entdecke ich eine ganz neue Welt des Genusses! Ich liebe das heiß gebrühte Getränk als Cappuccino, Latte, Frappé, im Tiramisu, als Likör oder auf Eis ...
und finde es ganz wunderbar durch die Straßen Berlins zu ziehen und die schönsten und gemütlichsten Cafés zu entdecken.
Mit 'Spill the Beans' hat Lani Kingston ein perfektes Kaffeekompendium für Kaffeeliebhaber|Innen* zusammengestellt. Der wunderschön gestaltete Bildband verbindet brillante Bilder mit faszinierenden Fakten rund um die Zauberbohne. Wir bekommen einen präzise recherchierten Einblick in Anbau, Ernte, Verarbeitung, Geschichte und Kultur.
Und natürlich enthält der Bildband viele leckere Rezepte aus allen möglichen Ecken der Welt. Eine absolute Empfehlung, um sich für die täglichen Kaffeemomente inspirieren zu lassen.
For much of my adult life (and let's be honest - quite a lot of my teenage life too) I found myself very turned off wine. My politics led me to shun what I felt was a drink for aristocrats and my wallet led me to buy beer in pubs for the simple reason it was a lot cheaper...

At least, those are two of the reasons I would have given in conversation to explain why I tended to always order some hops juice instead of wine. If I am being really honest though, I'll admit to the fact that a certain amount of pride put me off wine. I simply never knew about it to join in educated conversation. For that reason, I was thrilled to discover Jancis Robinson's little book which you really can read in a day and will give you so much of the groundwork for wine-tasting that you will never feel out of place again. I rarely believe books that claim to teach you something at speed but this really worked for me and I still use the knowledge gleaned from it a couple of years later.

Autor/in

Carolyn Robb, ist gelernte Köchin und war 13 Jahre als königliche Küchenchefin tätig. Während dieser Zeit konnte sie einige der prächtigsten königlichen Paläste und Schlösser als ihren Arbeitsplatz nennen und kochte für die Königlichen Hoheiten, den Herzog und die Herzogin von Gloucester, den Prinzen und die Prinzessin von Wales sowie Prinz William und Prinz Harry. "Christmas at the Palace" ist ihr zweites Buch, nach "Royal Teatime".

Schlagworte