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Mann backt Heimat

Österreichische Klassiker neu interpretiert. Linzer oder Sachertorte, Apfelstrudel oder Kirchtagskrapfen einfach zuhause backen. Erweiterte Neuauflage
BuchGebunden
EUR29,00

Produktbeschreibung

Ein Land und seine MehlspeisenFeine Torten, Strudel, Kuchen, Blätterteig- und Germteigkreationen - außer in Österreich findet man fast nirgendwo auf der Welt in Cafés und Konditoreien eine derartige Fülle an süßen Köstlichkeiten.Die außergewöhnlichsten Rezepte der österreichischen Mehlspeisenkultur hat Kultblogger Marian Moschen in diesem Buch festgehalten. Einfache Erklärungen lassen auch Anfänger Klassiker wie Linzer oder Sachertorte, Apfelstrudel oder Kirchtagskrapfen in Perfektion aus dem Ofen holen. Stimmungsvolle Fotos vermitteln Heimatgefühl und vermitteln Vorfreude auf das nächste unvergleichliche Geschmackserlebnis. Tipps: Vom Autor des beliebtesten deutschsprachigen Foodblogs: www.mannbackt.deSüße Köstlichkeiten perfekt in Szene gesetztFür alle, die österreichische Mehlspeisen lieben!
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Details

ISBN/GTIN978-3-7022-3774-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagTyrolia
ErscheinungsortInnsbruck
ErscheinungslandÖsterreich
Erscheinungsdatum25.02.2020
Auflage2022
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht1311 g
Illustrationen176 farb. Abb.
Artikel-Nr.16800030
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.2c6c7f8383854bcb89c836b2fb2c562e
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Autor/in

Marian Moschen startete im Jahr 2012 seinen Blog "Mann backt": "Um mit möglichst vielen Menschen das zu teilen, das mich Woche für Woche erfüllt und glücklich macht: Backen, dekorieren und genießen."Schnell wurde aus einer Passion eine Erfolgsgeschichte. Tausende von Menschen besuchen www.mannbackt.de jeden Tag, Marians Bücher haben eine große Fangemeinde gefunden und als Food Fotograf arbeitet der 1983 geborene Österreicher für renommierte Firmen und Magazine.

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