Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Divertikulitis Kochbuch - Das große Kochbuch mit 150 leckeren und entzündungshemmenden Rezepten für ein beschwerdefreies Leben!

Inklusive 14 Tage Anti- Entzündungsplan & Ratgeber.
BuchKartoniert, Paperback
EUR14,90

Produktbeschreibung

Mit dem speziell auf Divertikulitis ausgerichteten Kochbuch erhalten Sie die Schlüssel zur wirksamen Behandlung Ihrer Darmbeschwerden und zur Steigerung Ihres Wohlbefindens im Alltag. Sind Sie es leid, Magenbeschwerden, Durchfall und Verstopfungen zu ertragen? Haben Sie Schwierigkeiten, Einladungen zum Abendessen anzunehmen, weil Sie befürchten, dass die falschen Lebensmittel Blähungen und Magenschmerzen verursachen könnten? Wenn die tägliche Auseinandersetzung mit Ihrer Darmkrankheit Divertikulitis Sie an Ihre psychischen Grenzen bringt, dann ist dieses Kochbuch genau das, was Sie brauchen.Hermine Krämer, eine Expertin auf dem Gebiet der entzündungshemmenden Ernährung, führt Sie durch eine Welt der Lebensmittel, die speziell dafür ausgewählt wurden, Beschwerden wie Schmerzen im linken Unterbauch, Fieber und Krämpfe, die mit Divertikulitis einhergehen, zu lindern. Sie erhalten eine detaillierte Übersicht über geeignete Lebensmittel, um Fehlentscheidungen bei Ihrer Ernährung zu vermeiden.Dieses Buch bietet 150 Rezepte aus verschiedenen Kategorien, alle mit Nährwertangaben und Zubereitungszeiten versehen, um die Zubereitung auch bei einem stressigen Arbeitsalltag einfach zu gestalten. Diese Gerichte sind nicht nur gesund, sondern auch so konzipiert, dass sie leicht mit zur Arbeit genommen werden können, um sicherzustellen, dass Sie sich auch unterwegs entzündungshemmend ernähren.Ein persönlich abgestimmter Einkaufszettel, basierend auf Ihrer Rezeptauswahl, hilft Ihnen, effizient und zielgerichtet einzukaufen. Als besonderen Bonus enthält das Buch einen exklusiven 14-Tage-Ernährungsplan, entwickelt von Hermine Krämer. Dieser Plan ist in Frühstück, Mittagessen, Abendessen und sogar leckere Desserts für jeden Tag gegliedert, sodass Sie zu jeder Tageszeit mit einem schmackhaften und entzündungshemmenden Gericht versorgt sind.Entdecken Sie mit diesem einmaligen Divertikulitis Kochbuch eine umfassende Lösung, um Ihre Darmgesundheit effektiv zu fördern und ein beschwerdefreies Leben zu genießen.
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-347-78539-7
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
FormatUngenäht / geklebt
Verlagtredition
ErscheinungsortDresden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum22.11.2022
Seiten181 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht268 g
Artikel-Nr.25529134
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.f8249ad3095f451e8c7d3654f814fc41
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Kochen und Backen mit der Maus gehört längst zu den Klassikern im Familienkochbuchregal.
Für alle kleinen und großen Maus-Fans gibt es jetzt einen ganz neuen Band randvoll mit nützlichem Wissen zu gesunder und abwechslungsreicher Ernährung. Aufgebaut ist das Buch in unterschiedliche Abschnitte. In den informativen Kapiteln erfahren wir nützliche Details über Körperfunktionen wie Hunger und Durst, wissenswertes zu Geschmack, Verdauung, Nährstoffen und Lebensmittelallergien. Im anschließenden Rezeptteil finden sich kinderleichte und altersgerecht aufgearbeitete Küchentipps und Lieblingsrezepte.
Alles unter dem Motto: 'Gut essen und gesund groß werden'.
Der Titel "Love and Lemons" ließ mich erwartungsvoll blättern im wirklich gut strukturiertem Kochbuch. Wählbar zwischen spontan und geplant, führen die Rezepte variantenreich auch durch Saucen, Salate, Dekorationen in die vegetarische Küche ein. Die Fotos sind so wunderbar bunt, sehr ansprechend- eben wie man sich abwechslungsreiche Küche vorstellt. Auch wenn es am Ende nicht die Neuerfindung von Gerichten ist, so ist's die Zubereitung, nebst Einkaufsliste, kleine Aufklärung von Proteinen und ideenreiche Verfeinerung, welche Spaß am Kochen weckt. Hilfreiche Tipps, auch für eventuellen Reste sowie Abwandlungen, können auch gut für Anfänger in der Küche genutzt werden. Die Zutaten werden der Saison angepaßt und gelten so sehr umfangreich. Ja, da kommt leicht Sonne auf den Teller...
Bei diesem Buch gehen die Meinungen in der Familie eindeutig auseinander: Meine Tochter (9 Jahre), hält es für das beste Kochbuch der Welt und kann die Rezepte schon gut alleine nachkochen. Ich selbst bin nicht ganz so begeistert und koche lieber aus anderen gesunden Kochbüchern. Die Rezepte sind teilweise sehr darauf bedacht, die gleichen Gerichte zu kochen, nur eben ohne Zucker (Fischstäbchen). Da sind andere Kochbücher durchaus origineller. Positiv: Wer sich noch nicht mit zuckerfreier Küche beschäftigt hat, erfährt hier viel Wissenswertes (z.B. über die klassische Zuckerfallen in Wurstwaren und Fertigprodukten). Und bei den Kindern kommt es ja offensichtlich gut an. ;-)
Mit dem veganen Kochrezeptbuch "Gemüse feiern!" von Jessica Wolf und Kristina Mohr legen die beiden ihr erstes Kochbuch vor, das der Devise ihres Restaurants "Fette Beete" und ihren Kochkursen folgt, nämlich "bunte und kreative Gemüseküche" (S.5) zu zelebrieren. Wolf und Mohr schildern ihren persönlichen Werdegang und die Entstehung ihrer Zusammenarbeit, und auch über ihre Küche und ihre Ideen. Der Teil mit den Rezepten ist in die vier Jahreszeiten unterteilt. Gesondert stehen dann Menüvorschläge zu jeder Jahreszeit zur Verfügung. Jedes Rezept umfasst etwa eine Seite und das Gericht ist mit einer zusätzlichen Seite mit sehr ansprechenden Fotos illustriert. Heidelbeer-Pasta mit Pfannen-Egerlingen und Pfefferrahm; Kokos-Panna-Cotta mit Schokotäfelchen und Heidelbeerspiegel; Panko-Austernpilze mit Endiven-Kartoffelstampf und süßsaurer Quitte; Mandel-Nusskuchen mit Orangen-Safran-Creme - diese fünf Beispiele allein zeigen, mit welch kreativer Sorgfalt die Gerichte zusammengestellt wurden und machen Lust auf diesen veganen Genuss.
Tolles Design, stilvolle Fotos und einfache Rezepte. Für Veganer und die, die es werden wollen oder einfach kochen mögen. Das Buch-Cover hat mich etwas enttäuscht und ist mir zu konventionell. Dass Mina Rome eine YouTuberin ist, kann man wissen, muss man nicht. Was man wissen darf: Minas Fotos und Rezepte überzeugen. Dies ist ihr erstes Kochbuch. (Samia)
Bei diesem Buch gehen die Meinungen in der Familie eindeutig auseinander: Meine Tochter (9 Jahre), hält es für das beste Kochbuch der Welt und kann die Rezepte schon gut alleine nachkochen. Ich selbst bin nicht ganz so begeistert und koche lieber aus anderen gesunden Kochbüchern. Die Rezepte sind teilweise sehr darauf bedacht, die gleichen Gerichte zu kochen, nur eben ohne Zucker (Fischstäbchen). Da sind andere Kochbücher durchaus origineller. Positiv: Wer sich noch nicht mit zuckerfreier Küche beschäftigt hat, erfährt hier viel Wissenswertes (z.B. über die klassische Zuckerfallen in Wurstwaren und Fertigprodukten). Und bei den Kindern kommt es ja offensichtlich gut an. ;-)

Autor/in

Weitere Produkte von Krämer, Hermine

Schlagworte

VLB Neben-Lesemotiv
VLB Haupt-Lesemotiv