Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Alkoholfrei

Grundlagen Rezepte Pairings
BuchGebunden
EUR36,00
Filialbestand
38xDussmann das KulturKaufhaus

Produktbeschreibung

Wir wissen es: Tee passt wunderbar zu Kuchen. Aber was bewirkt Tannin, und wie kommt es in alkoholfreie Getränke? Was bedeuten Volumen und Viskosität? Warum gehört Salz fast immer dazu, und wie können fermentierte Getränke neueGeschmacksnoten ins Glas bringen? Immer mehr Menschen trinken aus diversen Gründen keinen Alkohol. In Bars oder Restaurants werden sie häufig auf die Softdrinkkarte verwiesen. Dass es auch besser geht, zeigt Nicole Klauß. Ihr neues Buch richtet sich an Weinfachleute,Sommelièren, Gastronomen und Weinhändlerinnen, aber vor allem auch an alle kulinarisch Interessierten, die hie und da über den Glasrand hinausblicken möchten und mehr von einem Getränk verlangen, als bloss den Durst zu löschen.Die Autorin führt in das Universum der nichtalkoholischen Getränke ein und erklärt, wie sie zubereitet werden, wie sie schmecken und zu welchen Gerichten sie passen.
Weiterlesen

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-168-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
ErscheinungsortAarau
ErscheinungslandSchweiz
Erscheinungsdatum27.11.2023
Auflage2. Aufl.
Seiten336 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenzahlreiche Farbfotos
Artikel-Nr.25363434
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.f7516b3fd89343ddb40a748a232c5af8
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Ich habe erst sehr spät angefangen Kaffee zu trinken aber seitdem entdecke ich eine ganz neue Welt des Genusses! Ich liebe das heiß gebrühte Getränk als Cappuccino, Latte, Frappé, im Tiramisu, als Likör oder auf Eis ...
und finde es ganz wunderbar durch die Straßen Berlins zu ziehen und die schönsten und gemütlichsten Cafés zu entdecken.
Mit 'Spill the Beans' hat Lani Kingston ein perfektes Kaffeekompendium für Kaffeeliebhaber|Innen* zusammengestellt. Der wunderschön gestaltete Bildband verbindet brillante Bilder mit faszinierenden Fakten rund um die Zauberbohne. Wir bekommen einen präzise recherchierten Einblick in Anbau, Ernte, Verarbeitung, Geschichte und Kultur.
Und natürlich enthält der Bildband viele leckere Rezepte aus allen möglichen Ecken der Welt. Eine absolute Empfehlung, um sich für die täglichen Kaffeemomente inspirieren zu lassen.
For much of my adult life (and let's be honest - quite a lot of my teenage life too) I found myself very turned off wine. My politics led me to shun what I felt was a drink for aristocrats and my wallet led me to buy beer in pubs for the simple reason it was a lot cheaper...

At least, those are two of the reasons I would have given in conversation to explain why I tended to always order some hops juice instead of wine. If I am being really honest though, I'll admit to the fact that a certain amount of pride put me off wine. I simply never knew about it to join in educated conversation. For that reason, I was thrilled to discover Jancis Robinson's little book which you really can read in a day and will give you so much of the groundwork for wine-tasting that you will never feel out of place again. I rarely believe books that claim to teach you something at speed but this really worked for me and I still use the knowledge gleaned from it a couple of years later.

Autor/in

Nicole Klauß ist Publizistin, Gastroberaterin, Kochbuch-Gutachterin und Drink Scout. Hält Vorträge und leitet Tastings und Workshops.

Weitere Produkte von Klauß, Nicole

Schlagworte

VLB Neben-Lesemotiv
VLB Haupt-Lesemotiv