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Hungrig am Strand - Rezepte und Geschichten von unseren Familienreisen

BuchGebunden
EUR39,90
Filialbestand
1xDussmann das KulturKaufhaus

Produktbeschreibung

Das Kochbuch für alle mit Reisehunger!In diesem ganz besonderen Kochbuch verrät Autorin und Bloggerin Claudia Schaumann über 130 köstliche Rezepte, die satt und glücklich machen. Mit dabei sind schnelle Gerichte für unterwegs und Rezepte von unterwegs, mit denen wir uns das Feriengefühl nach Hause kochen. Auf jeder Seite hört man die Wellen unter den Füßen glucksen, oder den Schnee unter den Stiefeln knirschen. Liebevoll erzählt Claudi große und kleine Geschichten aus den Urlauben mit ihren fünf Männern, gibt Tipps für Ausflüge, Restaurants, Shops und verrät geniale Ferienhacks.Dieses Buch ist viel mehr als ein Kochbuch: Es ist eine Liebeserklärung ans Reisen und Essen und eine riesengroße Inspiration für ein schönes und möglichst entspanntes Familienleben - zuhause und unterwegs.
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Details

ISBN/GTIN978-3-00-073390-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum01.11.2022
Seiten264 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht1260 g
Artikel-Nr.24629985
KatalogVLB
Datenquelle-Nr.7a8741b7e5f04886943c8309a6032e54
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Es macht großen Spaß, sich von ihren eigenen Erfahrungen und Geschichten inspirieren zu lassen und immer wieder Neues zu lernen; definitiv ermutigt die Lektüre zum kreativen Ausprobieren und schafft durch wirklich sinnvolle Grundlagen-Informationen die Basis für eigene Kreationen.
Für genussvolles Kochen ohne strenge Regeln und für weniger Take-away-Foo
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Auf 260 Seiten stellt Henssler 100 Rezepte der überwiegend deutschen Küche unserer Eltern und Großeltern vor. Neben den gut verständlichen Kochanleitungen gibt er auch viele wertvolle Tipps, die zum Gelingen beitragen.

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Insgesamt ist es ein solides Kochbuch. Viele der Gerichte haben bei mir den begeisterten Ruf "Das kenn ich von früher!" ausgelöst, und ich werde einige sicher nachkochen.

Sehr angenehm finde ich auch, dass die Fotos bis auf eine witzige Ausnahme die Speisen zeigen, und auf den Personenkult, der solche Bücher normalerweise auszeichnet, verzichtet wurde.
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Keiner schreibt so schön über's Kochen und Essen wie Nigel Slater!
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