Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die faszinierende Welt der Pizza

Kreative Rezepte für jeden Geschmack
E-BookEPUBDigital Watermark [Social-DRM]E-Book
EUR9,99

Produktbeschreibung

"Die faszinierende Welt der Pizza: Kreative Rezepte für jeden Geschmack" ist ein umfassendes Buch, das die Vielfalt und Kreativität der Pizzakunst aufzeigt. Von traditionellen Pizzen mit einem modernen Twist über internationale Einflüsse bis hin zu experimentellen Kombinationen und Dessert-Pizzen - dieses Buch bietet für jeden Geschmack das passende Rezept. Darüber hinaus werden auch kreative Krusten, feurig scharfe Pizzen, luxuriöse Kreationen, Streetfood-Pizzen, glutenfreie Varianten, historische Pizzen und sogar Frühstückspizzen präsentiert.In jedem Kapitel werden detaillierte Anleitungen zur Zubereitung der Pizzen gegeben. Zudem gibt es wertvolle Tipps und Tricks für die perfekte Pizzakruste, die Kunst der Pizzasauce und kreative Belagideen und Kombinationen.Tauchen Sie ein in die Welt der Pizza und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse mit diesem einzigartigen und inspirierenden Buch. Egal ob Pizza-Liebhaber, Hobbykoch oder experimentierfreudiger Gourmet - hier findet jeder seine perfekte Pizza!
Weiterlesen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783756575701
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
FormatFormat mit automatischem Seitenumbruch (reflowable)
Verlagneobooks
ErscheinungsortBerlin
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum03.04.2024
SpracheDeutsch
Dateigrösse353978 Bytes
Artikel-Nr.14405929
KatalogVC
Datenquelle-Nr.5548356
Weitere Details

Bewertungen

Empfehlungen zu ähnlichen Produkten

Von klassischen Rezepten wie Erdbeerkonfitüre bis Quittengelee Royal, von extravaganten Rezepten wie Stachelbeerkonfitüre bis Apfelgelee mit Rosmarin, und von Eingemachtem wie Holunderblütensirup oder Lemon Curd, ist eine große Vielfalt an Rezepten von A-Z geboten. Übersichtlich gestaltet, mit Tipps und Rezeptvariationen versehen ist dieses Buch ein guter Begleiter durch jede Saison.

Autor/in

Schlagworte