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Die faszinierende Welt der Pizza

Kreative Rezepte für jeden Geschmack
E-BookEPUBNo DRM protectionE-Book
EUR13,99

Produktbeschreibung

"Die faszinierende Welt der Pizza: Kreative Rezepte für jeden Geschmack" ist ein umfassendes Buch, das die Vielfalt und Kreativität der Pizzakunst aufzeigt. Von traditionellen Pizzen mit einem modernen Twist über internationale Einflüsse bis hin zu experimentellen Kombinationen und Dessert-Pizzen - dieses Buch bietet für jeden Geschmack das passende Rezept. Darüber hinaus werden auch kreative Krusten, feurig scharfe Pizzen, luxuriöse Kreationen, Streetfood-Pizzen, glutenfreie Varianten, historische Pizzen und sogar Frühstückspizzen präsentiert.In jedem Kapitel werden detaillierte Anleitungen zur Zubereitung der Pizzen gegeben. Zudem gibt es wertvolle Tipps und Tricks für die perfekte Pizzakruste, die Kunst der Pizzasauce und kreative Belagideen und Kombinationen.Tauchen Sie ein in die Welt der Pizza und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse mit diesem einzigartigen und inspirierenden Buch. Egal ob Pizza-Liebhaber, Hobbykoch oder experimentierfreudiger Gourmet - hier findet jeder seine perfekte Pizza!
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Details

Weitere ISBN/GTIN9783758497094
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisNo DRM protection
FormatFormat mit automatischem Seitenumbruch (reflowable)
Verlagepubli
ErscheinungsortBerlin
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum04.04.2024
SpracheDeutsch
Dateigrösse264925 Bytes
Artikel-Nr.14405313
KatalogVC
Datenquelle-Nr.5547741
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'Die kleine Hoffmann' hält, was sie verspricht: Im handlichen Format und einer riesigen Menge an sehr hilfreichen Tipps bezüglich Lebensmitteln, deren Einkauf, Lagerung und Verarbeitung richtet sich das neueste Buch der Berliner Köchin und veganen Nachhaltigkeits-Aktivistin auch an all jene, die sich bisher noch nicht so richtig ans Kochen herangewagt haben und sie schafft es auf ihre sympathisch-persönliche Art sofort, alle etwaigen Unsicherheiten zerbröseln zu lassen. (Mit den Bröseln lässt sich dann gleich ein Crumble zubereiten, dessen Rezept zusammen mit etlichen anderen Basisgerichten im hinteren Teil des Buches zu finden ist).
Es macht großen Spaß, sich von ihren eigenen Erfahrungen und Geschichten inspirieren zu lassen und immer wieder Neues zu lernen; definitiv ermutigt die Lektüre zum kreativen Ausprobieren und schafft durch wirklich sinnvolle Grundlagen-Informationen die Basis für eigene Kreationen.
Für genussvolles Kochen ohne strenge Regeln und für weniger Take-away-Foo
"Kitchen impossible" ist mehr als ein Buch für Fans der beliebten Fernsehshow, in der seit Drehbeginn in bereits 6 Staffeln 2 Profiköche gegeneinander antreten. Wenn man die Sendung und ihre oft unmöglich scheinenden Challenges verfolgt hat, kommen beim Blättern dank der persönlichen Eindrücke Mälzers und den ansprechenden Fotos Erinnerungen hoch- wer gar kein*e Freund*in von Kochshows, doch offen für kulinarische Besonderheiten aus aller Welt ist, bekommt beim Blättern trotzdem unbändige Lust zu Essen, zu schmecken, zu Reisen.

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Ein lässiges, schön gemachtes Kochbuch über authentisch-ehrliche Küche.
Daumen hoch.
I have a somewhat complicated relationship with cookbooks. I love them in theory, but usually find them too expensive... sometimes after having bought them. It irks me, having to buy five more spices for every new recipe - I'm looking at you, Ottolenghi -, because I always suspect it's more complicated than it needs to be. Keeping these reservations in mind, Ruby Tandoh's new book is a real treat and invites readers to join her in whatever cooking reality they might be in. The recipes cover every culinary craving imaginable, sorted by handy categories like "forgotten larder staples" and "pressed for time". She also makes a point of explaining why she uses certain ingredients, how to easily substitute them and how to engage your other senses when cooking, not just your eyes on the timer. It also doesn't hurt that the recipes I've tried so far have been delicious, including a couple of ides on what to do with plantains, which makes this a five star rating with glitter on top in my book.

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