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Expresskochen Low Carb

Schlank auf die Schnelle
E-BookEPUBDigital Watermark [Social-DRM]E-Book
EUR7,49
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Produktbeschreibung

Schnelle Rezepte für schnelles AbnehmenWär' das schön: einfach die Pfunde purzeln lassen und endlich wieder in die schicke Jeans, den schlanken Rock passen! Und das auf die Schnelle, und sich dabei auch noch gesund ernähren. Und zwar so, dass die ganze Familie satt wird. Ob das geht? Klar geht das! Das Zauberwort dafür heißt: Low Carb. Kochen mit weniger Kohlenhydraten und dabei schnell und gesund abnehmen ist nicht ohne Grund das erfolgreichste Diät-Konzept der letzten Jahre. Es funktioniert ohne kompliziertes Drumherum. Mit leichten, schnellen Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Teller sind, wie der neue GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb beweist.Absolut alltagstauglich: Gesundes Abnehmen in den Arbeitsalltag integrieren, das wünschen sich alle, die abends müde nach Hause kommen und trotzdem noch etwas Frisches kochen möchten. Aber wer will dafür schon lange in der Küche stehen? Mit Expresskochen Low Carb braucht man das nicht: Die Rezepte der erfolgreichen Food-Autorin Inga Pfannebecker sind so konzipiert, dass die Pfunde auf entspannte Art purzeln. Sie enthalten alle höchstens 30 Prozent Kohlenhydrate und sind dennoch abwechslungsreich: mal mit Fisch, mal mit Fleisch, mal vegetarisch oder vegan. Das Wichtigste aber: Sie sind alle in einer halben Stunde gemacht und immer überraschend lecker. Adieu, langweiliges Steak mit Salat! Expresskochen Low Carb bringt frischen Wind in die Küche, zum Beispiel mit:- Zucchini-Schinken-Lasagne- Frühlingsrollen-Schaumomelette- Feta-Frikadellen mit Rucolabohnen- Sesamlachs mit Asia-Brokkoli- Avocadosalat mit GarnelenküchleinDie vier Rezeptkapitel des Buchs stellen uns eine Fülle schneller Abnehmrezepte vor: von der Suppe bis zum Salat, vom Hauptgericht mit Fisch, Fleisch und Geflügel bis zur vegetarischen Vielfalt. Da ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei!Dauerhaft in Balance. Ganz klar, weniger Kohlenhydrate sorgen für mehr Genuss. Auch wenn man nicht direkt abnehmen, sondern einfach nur schlank in Balance bleiben möchte. Expresskochen Low Carb bietet im Serviceteil praktische Tipps für alle, die mit weniger Kohlenhydraten nachhaltig schlank und fit bleiben wollen:- Low Carb leicht gemacht- Frittata - das Superschnell-Rezept für alle Fälle (Grundrezept mit 5 Variationen)- Blitzrezepte für Low Carb-DessertsMit weniger Kohlenhydraten nachhaltig in Form kommen - das ist Abnehmen auf schnelle, genussvolle Art!Expresskochen Low Carb auf einen Blick:- Weniger ist mehr - Low Carb ist das erfolgreichste schnelle Diät-Konzept der letzten Jahre.- Schnell gesund abnehmen - Expresskochen Low Carb zeigt mit leichten, kohlenhydratreduzierten Rezepten, die nur 30 Minuten brauchen, wie's geht.- Kurz und gut: alltagstaugliches, schnelles Abnehmen für alle, die nicht lange am Herd stehen möchten.- Vier Rezeptkapitel mit schnellen, gesunden Low Carb-Gerichten, die höchstens 30 Prozent Kohlenhydrate enthalten. Dazu: Blitzrezepte für Low Carb-Desserts, schnelle Brotzeiten und das Grundrezept für Frittata mit 5 Variationen.- Schlank und in Balance bleiben - Low Carb-Genuss für die ganze Familie.
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Details

Weitere ISBN/GTIN9783833846830
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
FormatFormat mit automatischem Seitenumbruch (reflowable)
ErscheinungsortMünchen
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum02.02.2015
SpracheDeutsch
Dateigrösse22248765 Bytes
Artikel-Nr.10826913
KatalogVC
Datenquelle-Nr.3464581
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Autor/in

Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.

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